7373 16

[其他] 如何用stata算绿色全要素生产率 [推广有奖]

huajiangxiashu 发表于 2022-11-28 16:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问找到stata测算绿色全要素生产率的方法了吗,有偿求指教,qq:362438334

huajiangxiashu 发表于 2022-11-28 16:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1255957038 发表于 2021-11-26 09:42
采用gtfpch 命令,加入投入,期望产出非期望产出求出来的直接就是 Malmquist Luenberger 指数了吧?
您好,能不能有偿求指教,如何用stata测算绿色全要素生产率,有偿有偿有偿

huajiangxiashu 发表于 2022-11-28 16:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
huajiangxiashu 发表于 2022-11-28 16:15
您好,能不能有偿求指教,如何用stata测算绿色全要素生产率,有偿有偿有偿
qq:362438334,谢谢🙏

罗润万(|Toby) 发表于 2021-11-26 09:44
是的,里面包含ML指数
您好,请问计算结果中哪一个是ML指数呀,我看有三个指标分别是TFPCH 、TECH和 TECCH,那一个结果是绿色全要素生产率呢?

bb_ssci 发表于 2023-4-27 23:50:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我是皮卡丘 发表于 2023-2-26 21:28
您好,请问计算结果中哪一个是ML指数呀,我看有三个指标分别是TFPCH 、TECH和 TECCH,那一个结果是绿色全 ...
同问。

冰冰不甜 发表于 2023-11-18 11:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
罗润万(|Toby) 发表于 2021-8-2 13:22
试试命令gtfpch
您好,现在的stata好像下载gtfp命令了,请问您知道如何解决吗

周末末星星星 发表于 2024-2-1 16:47:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huajiangxiashu 发表于 2022-11-28 16:14
楼主,请问找到stata测算绿色全要素生产率的方法了吗,有偿求指教,qq:362438334
你好,请问找到了吗