楼主: 秋豆麻dei
11553 46

[投稿经验与疑问] 运筹与管理录用啦 [推广有奖]

秋豆麻dei 发表于 2021-8-3 10:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
敏敏28 发表于 2021-8-1 09:22
请问楼主是只有一个外审专家审核了吗?我的都两个月了还在外审,今年毕业的等的很着急
最开始送了两个,但只有一个专家返回了意见。编辑部最终也是只参考了一个专家的意见。

zhangjing1219 发表于 2021-8-7 22:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,投稿论文回来两个外审,已经到了第三终审,但看不到外审意见呢。请问外审意见是什么时候系统显示的?

秋豆麻dei 发表于 2021-8-8 11:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangjing1219 发表于 2021-8-7 22:27
请问,投稿论文回来两个外审,已经到了第三终审,但看不到外审意见呢。请问外审意见是什么时候系统显示的? ...
外审回来后要等两个终审完才能看到结果,如果等很久也可以打电话催一下

敏敏28 发表于 2021-8-18 15:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
秋豆麻dei 发表于 2021-7-19 16:16
两个终审才显示
请问是三个外审结束、终审一起结束后才会有外审的意见吗?

阿米尔amier 发表于 2021-8-25 20:09:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
秋豆麻dei 发表于 2021-7-14 10:15
历时半年的时间,今天系统终于显示录用了。这是在读期间写的第一篇论文,一度认为会被压箱底,不过最后还是 ...
楼主,我想问问经过复审~两个终审之后,还给你退修了嘛?我看隔一天就录用了,这么短还退修吗?

秋豆麻dei 发表于 2021-8-27 11:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
阿米尔amier 发表于 2021-8-25 20:09
楼主,我想问问经过复审~两个终审之后,还给你退修了嘛?我看隔一天就录用了,这么短还退修吗?
复审后的退修一般是编辑给的,主要是调整格式,工作量一般较小

阿米尔amier 发表于 2021-8-27 21:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
秋豆麻dei 发表于 2021-8-27 11:28
复审后的退修一般是编辑给的,主要是调整格式,工作量一般较小
嗯嗯好的,楼主,我想问下最后必须压缩调到9页嘛正在减页面

秋豆麻dei 发表于 2021-8-28 22:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
阿米尔amier 发表于 2021-8-27 21:32
嗯嗯好的,楼主,我想问下最后必须压缩调到9页嘛正在减页面
我是费了好大的功夫才压缩到指定的页数的,最好是满足编辑部的要求吧~

阿米尔amier 发表于 2021-8-29 11:59:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
秋豆麻dei 发表于 2021-8-28 22:09
我是费了好大的功夫才压缩到指定的页数的,最好是满足编辑部的要求吧~
是的,我也是昨天终于压缩到9页,今天录用了。不容易啊

秋豆麻dei 发表于 2021-8-30 12:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
阿米尔amier 发表于 2021-8-29 11:59
是的,我也是昨天终于压缩到9页,今天录用了。不容易啊
哈哈哈,恭喜啦。我的录用通知的邮件还给出了一些格式问题(例如加入中图分类号),可是系统没有递交修改稿的链接了,我是直接将修改稿发邮件过去的。你遇到这个情况了吗?