楼主: datura1992
17472 39

[经管数据集] 中国地图省、市、县-审图号GS(2019)1822号-shp格式 [推广有奖]

老板,刚才购买了,能不能把海南岛往下的南海诸岛全部和九段线放在一下,这样方便ArcGIS中放成两个图层??

附图,下面的点放不进九段线里面,显得图很长

唐小东 发表于 2022-7-26 13:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hello,这个我们公司是要用这个数据进行商用,需要地理数据要有审图号,你这份数据怎么证明是送审之后的,有没法官方的网站获得呢

datura1992 学生认证  发表于 2022-7-26 16:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
唐小东 发表于 2022-7-26 13:21
hello,这个我们公司是要用这个数据进行商用,需要地理数据要有审图号,你这份数据怎么证明是送审之后的, ...
可以去这个网址http://bzdt.ch.mnr.gov.cn/download.html?searchText=GS(2019)1822,这是我们国家标准地图网站,上面都是官方审核过后带审图号的地图模板,这个SHP格式的地图就是基于这个(2019)1822号模板做的。

fugangxx 在职认证  发表于 2022-8-25 23:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得里面的省市县的图不应该只有投影坐标的地图,也应该还有相应地理坐标的地图, 您将两份图放在一起核对过吗?将shp格式的地图导入GIS,然后导出为相同格式(jpg或者eps)的图片,然后与官网的标准地图进行比较,看看是否完全重合,如果重合则表明是一致的, 应该是用地理坐标吧,

Wangliukun 发表于 2022-9-13 15:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我刚刚购买了,但是买成了未更新的,能把更新的地图重新发我邮箱一下吗

datura1992 学生认证  发表于 2022-9-15 09:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Wangliukun 发表于 2022-9-13 15:55
您好,我刚刚购买了,但是买成了未更新的,能把更新的地图重新发我邮箱一下吗
可以,加我好友邮箱发我

pyj_ 发表于 2022-10-4 13:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个全国地图如何提取其中某个省份的区县地图,还有提取后如何获取相对应的审图好呢

datura1992 学生认证  发表于 2022-10-10 16:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
pyj_ 发表于 2022-10-4 13:45
这个全国地图如何提取其中某个省份的区县地图,还有提取后如何获取相对应的审图好呢
区县地图需要自己做,无法从全国地图提取。审图号是国家标准地图网站发布的,不知道个人可不可以申请。

wwwhbsu 发表于 2024-4-27 01:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
stata可以用吗?