楼主: rrllqq
4660 55

惊天地、泣鬼神的愚蠢 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2021-7-16 18:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 17:57
上面我问你,你不敢回答?你最近一次疫情(云n疫情)是什么情况你知道么?
我知道呀,云南疫情没有失控,所有带病毒者都能溯源。
你美国现在有多大比例的患者可以溯源?不能完全溯源,每天感染四千多人,你怎么就敢宣称抗疫成功呢?

rrllqq 发表于 2021-7-16 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 17:55
没理讲就耍无赖,你以为我象你那么无赖吗?我从来就是讲理的人,不会与猪狗同伍。
再问你:到底谁的房子 ...
你这个从来讲理的人,就回答一下:你爹死亡人数最高,怎么就敢说自己抗疫全球第一呢?

你不是自由媒体,不是新闻自由、思想自由,不是科学民主吗?这是新闻自由、科学民主?

rrllqq 发表于 2021-7-16 18:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 17:55
没理讲就耍无赖,你以为我象你那么无赖吗?我从来就是讲理的人,不会与猪狗同伍。
再问你:到底谁的房子 ...
你个讲理的人,顺便解释一下:你爹在武汉疫情初期叫嚷有利于美国制造业回流,这算不算幸灾乐祸?靓丽的风景线算不算没有心肝?

你为啥对你爹的这些言论一言不发呢?这叫子不言父过吗?

1993110 发表于 2021-7-16 19:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
laaast 发表于 2021-7-16 18:37
你这个帖子是个悖论。他的智商如果能看懂你的帖子,他就不会发这个。
什么叫悖论,你也不懂得。

1993110 发表于 2021-7-16 19:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 17:57
上面我问你,你不敢回答?你最近一次疫情(云n疫情)是什么情况你知道么?
你知道是什么情况啊?

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 18:52
你个讲理的人,顺便解释一下:你爹在武汉疫情初期叫嚷有利于美国制造业回流,这算不算幸灾乐祸?靓丽的风 ...
就算讲制造业流回哪里,能够与你对别人的房子塌了兴高采烈可比吗?这展现的是你的憎恶面目。

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 18:52
你个讲理的人,顺便解释一下:你爹在武汉疫情初期叫嚷有利于美国制造业回流,这算不算幸灾乐祸?靓丽的风 ...
我的企业出去,难道我不希望它们回来吗?难道我没有权利与资格希望我的企业回来吗?难道你不想你的儿子回来吗?你为什么那么变T?

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 18:50
你这个从来讲理的人,就回答一下:你爹死亡人数最高,怎么就敢说自己抗疫全球第一呢?

你不是自由媒体 ...
你有什么 根据讲人家死最多?

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群

你不是自由媒体 ...
一个著名的通信社讲的,必定有其道理,必定比你这个草包讲得更有意思。必定比你的一切所讲更值得可信。

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群

你不是自由媒体 ...
再问你一回:你最近的一次疫情到底是什么情况?为什么..............