楼主: clm0600
7040 177

论坛笑话一则 [推广有奖]

sdhb 发表于 2021-7-25 22:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-25 19:42
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!
----
这不是用现代经济学将你,而是我在将你和现代经 ...
你给我将死了, 索性破罐子破摔。

clm0600 发表于 2021-7-26 15:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-25 22:26
你给我将死了, 索性破罐子破摔。
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!

这不是用现代经济学将你,而是我在将你和现代经济学。

sdhb 发表于 2021-7-27 10:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 15:23

这不是用现代经济学将你,而是我在将你和现代经济学 ...
你不懂现代经济学,你是一个愚昧的人。
给我将死是理所当然的。

clm0600 发表于 2021-7-27 20:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-27 10:05
你不懂现代经济学,你是一个愚昧的人。
给我将死是理所当然的。
你和你的现代经济学一起被我将死了。

sdhb 发表于 2021-7-27 21:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-27 20:58
你和你的现代经济学一起被我将死了。
阿Q. 不要做白日梦。事实是你乱叫“将军”。乱叫的“将军”是将不死的。
事实是你不知道你自己在说什么,我问你,你说的“capital”是什么意思。你回答不上来。
你连你自己说什么都不知道,滑天下之大稽。皮还这么厚。
乡下人米西米西炒咸菜。

clm0600 发表于 2021-7-28 12:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-27 21:44
阿Q. 不要做白日梦。事实是你乱叫“将军”。乱叫的“将军”是将不死的。
事实是你不知道你自己在说什么, ...

你考试的时候,能反过来问试卷问题吗?不能!老实回答问题!

如果你不知道capital什么意思,那你可以老老实实说不知道,或者蒙一个。
如果你认为capital可能有多种意义,那你就分情况分别回答呀,连这个都不会吗?
我给你打个样:
当capital指某某时,是或不是一回事;
当capital指另外一个某某时,是或不是一回事;
。。。

sdhb 发表于 2021-7-28 12:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:27

你考试的时候,能反过来问试卷问题吗?不能!老实回 ...
你这个愚昧落后的人,不懂现代的讨论规矩。你是负责说明你说的话的意思的人。

你连你自己说的话是什么意思都不知道,滑天下之大稽。

你给我将死了! 这是事实。

clm0600 发表于 2021-7-28 14:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-28 12:53
你这个愚昧落后的人,不懂现代的讨论规矩。你是负责说明你说的话的意思的人。

你连你自己说的话是什么 ...
连考试的规矩都不懂,野鸡大学!