请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 震震果实
2204 15

[投稿经验与疑问] 《数量经济技术经济研究》投稿经验,为其点赞! [推广有奖]

• 0关注
  • 27粉丝

教授

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48885 个
通用积分
82.2392
学术水平
66 点
热心指数
66 点
信用等级
49 点

震震果实 发表于 2021-7-21 12:00:19 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家邀请您加入群聊

群内不定期有福利发放!

求职就业群
来和老师们一起学习吧~

经管之家送您一门免费课程

点击免费领取~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一篇文章历经千辛万苦,终于被《数技经》录用,为其手动点赞,并分享投稿经验:
(1)5.5   系统投稿、发送邮件、邮寄纸质版稿件。获得稿号,后3位为005,应该是该天处理的第五篇投稿文章。
(2)5.10  初审中
(3)5.27  复审中
(4)7.17  收到外审意见(邮件),外审意见5条,十分专业,专业到令人发指!
(5)7.31  按要求提交修改稿件和修改说明,修改说明共8页,约6000字。
(6)8.24  再次收到外审意见,外审意见3条,这次较为轻松。
(7)8.28  提交修改稿件,并附修改说明,修稿说明约3000字。
(8)9.17  收到格式修改提示,“结构式摘要版-《数量经济技术经济研究》模板”,并提示压缩版面,同时需要深化结论和建议(2000字左右)。
(9)9.25 稿件录用。
注:投稿前后约半年,惊叹于外审专家的专业和编辑部的效率,另导师一作,我二作,有国社科基金。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济技术经济研究 投稿经验 数量经济 经济研究 技术经济

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

来自stata日常交流群8-7-8-5-6-2-4-6-9的小伙伴
stata SPSS
pengsuisheng 发表于 2021-7-21 15:56:36 |显示全部楼层
你惊叹外审专家的专业,我惊叹你的学术水平!

管理世界主编 发表于 2021-7-21 16:25:15 |显示全部楼层
pengsuisheng 发表于 2021-7-21 15:56
你惊叹外审专家的专业,我惊叹你的学术水平!
666,老铁犀利了

—Serendipity 发表于 2021-7-21 19:27:50 |显示全部楼层
[em17][em17]

ffjrieeriv 发表于 2021-7-21 20:31:15 来自手机 |显示全部楼层
震震果实 发表于 2021-7-21 12:00
一篇文章历经千辛万苦,终于被《数技经》录用,为其手动点赞,并分享投稿经验:
(1)5.5   系统投稿、发送 ...
去年投的稿?

ffjrieeriv 发表于 2021-7-21 20:33:58 来自手机 |显示全部楼层
震震果实 发表于 2021-7-21 12:00
(1)5.5   系统投稿、发送 ...
楼主投的时候篇幅多少字?大约多少页?

冷雨狂风 学生认证  发表于 2021-7-22 08:19:06 |显示全部楼层
北大核、南大核 我可以发 Q161738壹886

财会通讯主编 学生认证  发表于 2021-7-22 08:19:53 |显示全部楼层

Bigeyes 发表于 2021-7-22 08:45:01 |显示全部楼层
恭喜恭喜   向up主学习!

ruinflower 发表于 2021-7-22 17:27:48 |显示全部楼层
这是中了两篇啊楼主