楼主: clm0600
9277 225

上中下三种智商 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-7-26 16:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 16:15
你这理性人说过没几天的话都能忘,估计要借人几年的款,没个十年八年想不起来这事儿?
你的例子很好,未卜先知,你在我说“永远”之前,就知道我说“永远”了。

理性人借钱,一定要留下借据,所以呀,哪怕记性不好也不会忘记的。
理性人,不代表一定是记性很好。

jesusman 发表于 2021-7-26 16:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 16:56
你的例子很好,未卜先知,你在我说“永远”之前,就知道我说“永远”了。

理性人借钱,一定要留下借据 ...
你说过就遭雷劈,劈的你外焦里嫩

clm0600 发表于 2021-7-26 16:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 16:57
你说过就遭雷劈,劈的你外焦里嫩
哈哈哈,那你也没少说“永远”啊,你一定是挨了雷劈了。

jesusman 发表于 2021-7-26 17:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 16:59
哈哈哈,那你也没少说“永远”啊,你一定是挨了雷劈了。
是”你”说过遭雷劈,HOHO

clm0600 发表于 2021-7-26 17:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 17:00
哈哈,我怎么感觉你不仅是杠精,非理性人,还是个泼妇啊,你这么无*赖有意思吗?

jesusman 发表于 2021-7-26 17:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 17:09
哈哈,我怎么感觉你不仅是杠精,非理性人,还是个泼妇啊,你这么无*赖有意思吗?
谁无赖谁心里有数,再百般抵赖也难逃外焦里嫩的结局

clm0600 发表于 2021-7-26 17:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 17:00
乱解买得起,把买得起和买得到混淆,遭雷劈。
讨论币值时,发明币值1,币值2,最后灰头土脸地承认它们都不是币值,遭雷劈。
不知道价格表达的是交换的比例或数量关系,不知道只要这个关系是真实的价格就是真实的,把真实价格与真实交换混淆,遭雷劈。
讨论经济学问题时,居然能扯上“扔钱”,“诈骗赖账”等非理性行为,遭雷劈。
用“骗来的钱、赖来的钱是你的”反驳“借来的钱绝对不是你的”,遭雷劈。
不知道不可抗力造成的不能诉讼可以中止诉讼期,以雷劈作为不诉讼老赖的理由,遭雷劈。
理论辩论不过,只好抬杠钻牛角尖,拿着笔误大做文章,遭雷劈。

jesusman 发表于 2021-7-26 17:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谁无¥赖谁心里有数,再百般抵¥赖也难逃外焦里嫩的结局

jesusman 发表于 2021-7-26 17:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谁无¥赖谁心里有数,再百般抵¥赖也难逃外焦里嫩的结局

jesusman 发表于 2021-7-26 17:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 17:25
乱解买得起,把买得起和买得到混淆,遭雷劈。
讨论币值时,发明币值1,币值2,最后灰头土脸地承认它们都 ...
哪个规定币值一定得是常量?春。。。。