楼主: clm0600
9278 225

上中下三种智商 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-7-26 17:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 17:54
“此价成立是明确告诉你在几手范围内的”
这真的是一句人话吗?
不是人不懂,是人就懂

clm0600 发表于 2021-7-26 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 17:49
都是币值
哈哈,又反悔了?你明确声明那不是币值啊!那是M1或M2推动的劳动量啊。

clm0600 发表于 2021-7-26 17:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 17:54
此价成立即为按此价成交
成交价当然对应成交量啊,难道超过这个成交量就不能再用这个价格吗?

clm0600 发表于 2021-7-26 18:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 17:55
不是人不懂,是人就懂
哈哈哈,脑子乱,表达能力差,说出来就是这种狗屁不通的东西。

jesusman 发表于 2021-7-26 18:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:00
哈哈哈,脑子乱,表达能力差,说出来就是这种狗屁不通的东西。
“等企业倒闭了,债主先分钱,股东排在后面,可能啥也捞不着。”-----------这句就是放P,排第一的是物主非债主

而债主则更牛,不管你经营好坏盈亏,你砸锅卖铁都得给我利息--------这句也是放P,S务局也是债主,它的债权直接和经营好坏挂钩

“这很简单啊,债主拥有105万的房子(含利息),你拥有95万的房子。”---这句还是放P,债主不等于钱主。

600,你太臭了....

jesusman 发表于 2021-7-26 18:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 17:59
成交价当然对应成交量啊,难道超过这个成交量就不能再用这个价格吗?
无论超过这个成交量能否成交,都是“一定数量”

clm0600 发表于 2021-7-26 18:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 18:01
“等企业倒闭了,债主先分钱,股东排在后面,可能啥也捞不着。”-----------这句就是放P,排第一的是物主 ...
“等企业倒闭了,债主先分钱,股东排在后面,可能啥也捞不着。”-----------这句就是放P,排第一的是物主非债主
------------
这里讨论都是债主和股东谁先谁后,不要扯无关人员。

而债主则更牛,不管你经营好坏盈亏,你砸锅卖铁都得给我利息--------这句也是放P,S务局也是债主,它的债权直接和经营好坏挂钩
-----
S务局不是债主,他没有借给企业钱,交税也不是还债。

“这很简单啊,债主拥有105万的房子(含利息),你拥有95万的房子。”---这句还是放P,债主不等于钱主。
-----------
我说的是人家拥有105万的房子,“的房子”看清了没有?

clm0600 发表于 2021-7-26 18:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 18:04
无论超过这个成交量能否成交,都是“一定数量”
你承认可以超过实际成交量就好,哈哈哈,看来你还没傻透。

jesusman 发表于 2021-7-26 18:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:04
“等企业倒闭了,债主先分钱,股东排在后面,可能啥也捞不着。”-----------这句就是放P,排第一的是物主 ...
S物局向企业讨纳税款,是一种债权行为。

jesusman 发表于 2021-7-26 18:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:04
a的东西借给b,b借给c

b对c享有债权,a对物享有的是物权同时对b享有债权