请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
9152 225

上中下三种智商 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-7-26 18:50:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 18:45
我有说过不可抗力不能中止了嘛?我说的是不能延期和中断,你这脑回路实在太短....
你遭的雷劈不是不可抗 ...
我有说过不可抗力不能中止了嘛?
-----
你没说呀 ,你根本就不知道这回事啊,哈哈哈

clm0600 发表于 2021-7-26 18:51:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 18:47
你就喜欢满嘴跑火车
你被雷劈晕了吧。
乱解买得起,把买得起和买得到混淆,遭雷劈。
讨论币值时,发明币值1,币值2,最后灰头土脸地承认它们都不是币值,遭雷劈。
不知道价格表达的是交换的比例或数量关系,不知道只要这个关系是真实的价格就是真实的,把真实价格与真实交换混淆,遭雷劈。
讨论经济学问题时,居然能扯上“扔钱”,“诈骗赖账”等非理性行为,遭雷劈。
用“骗来的钱、赖来的钱是你的”反驳“借来的钱绝对不是你的”,遭雷劈。
不知道不可抗力造成的不能诉讼可以中止诉讼期,以雷劈作为不诉讼老赖的理由,遭雷劈。
理论辩论不过,只好抬杠钻牛角尖,拿着笔误大做文章,遭雷劈。

jesusman 发表于 2021-7-26 18:53:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:51
你被雷劈晕了吧。
讨论币值时,发明币值1,币值2,最后灰 ...
拿着笔误大做文章
========
你是笔误理论奠基人,我当然要把你理论发扬光大嘛

clm0600 发表于 2021-7-26 18:54:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 18:53
拿着笔误大做文章
========
你是笔误理论奠基人,我当然要把你理论发扬光大嘛
你也就这点儿出息了,我要是像你被雷劈这么多次,我都不敢出来见人。

jesusman 发表于 2021-7-26 18:55:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:50
我有说过不可抗力不能中止了嘛?
-----
你没说呀 ,你根本就不知道这回事啊,哈哈哈
关于不可抗力和中止的关系,我肯定比你懂的多,这你就放宽心吧

jesusman 发表于 2021-7-26 19:00:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:59
你被雷劈过,当然懂得多。
被雷劈是你的专利,专劈你这理性笔误人,逃哪儿劈到哪儿直到外焦里嫩为止

clm0600 发表于 2021-7-26 19:02:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 19:00
被雷劈是你的专利,专劈你这理性笔误人,逃哪儿劈到哪儿直到外焦里嫩为止
非理性杠精才遭雷劈呢:
讨论币值时,发明币值1,币值2,最后灰头土脸地承认它们都不是币值,遭雷劈。
不知道价格表达的是交换的比例或数量关系,不知道只要这个关系是真实的价格就是真实的,把真实价格与真实交换混淆,遭雷劈。
讨论经济学问题时,居然能扯上“扔钱”,“诈骗赖账”等非理性行为,遭雷劈。
用“骗来的钱、赖来的钱是你的”反驳“借来的钱绝对不是你的”,遭雷劈。
不知道不可抗力造成的不能诉讼可以中止诉讼期,以雷劈作为不诉讼老赖的理由,遭雷劈。
理论辩论不过,只好抬杠钻牛角尖,拿着笔误大做文章,遭雷劈。

jesusman 发表于 2021-7-26 19:19:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 19:02
非理性杠精才遭雷劈呢:
讨论币值时,发明币值1,币值2, ...
你逻辑断路,还是闷灯儿蜜去吧

jesusman 发表于 2021-7-26 20:00:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 18:06
你承认可以超过实际成交量就好,哈哈哈,看来你还没傻透。
没人否认可以超过实际成交量,但要按此价成交前提就是一定数量范围内。你那个5倍劳动量就属于一定数量之外。

sdhb 发表于 2021-7-27 08:17:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-26 15:25
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!
你连capital都不知道什么意思?那你已经死了!
你果然给我将死了。
你说不出你说的capital的意思是什么。滑天下之大稽。

看看我们的对话:
600:
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!
----------------------------
sdhb:
请问:你的问题里的capital是什么意思?
你自己说的话,你应该知道是什么意思,你要是连你自己说的话都不知道是什么意思,这就说不过去了。
你要是说不出来,就是你给我将死了。
哈哈! 将军!!
---------------------------
600:
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!
你连capital都不知道什么意思?那你已经死了!
-------------------------
sdhb:
1. 你果然给我将死了。
你说不出你说的capital的意思是什么。滑天下之大稽。

2. 你成天就靠逻辑谬误过日子,给我将死是必然的。

3. 我当然是知道”capital”是什么意思的,你可以问我。在你问我之前,不要说我不知道。你这样做不对的。另外,你不要成天乱用“将军”,将不死,是要给我嘲笑的。

4. 老帽,你没有学过逻辑,我学过的。所以,你的逻辑能力等于零,一直犯逻辑错误。再加不懂现代经济学,成天胡说八道。