楼主: clm0600
9403 225

上中下三种智商 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-7-27 21:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 20:00
没人否认可以超过实际成交量,但要按此价成交前提就是一定数量范围内。你那个5倍劳动量就属于一定数量之外 ...
请给出“一定数量”的定义或公式,不要信口胡说。
你想说什么数量都可以,我说什么数量你就说不在“一定数量”之内。

clm0600 发表于 2021-7-27 21:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-26 19:19
你逻辑断路,还是闷灯儿蜜去吧
非理性杠精才遭雷劈呢:
乱解买得起,把买得起和买得到混淆,遭雷劈。
讨论币值时,发明币值1,币值2,最后灰头土脸地承认它们都不是币值,遭雷劈。
不知道价格表达的是交换的比例或数量关系,不知道只要这个关系是真实的价格就是真实的,把真实价格与真实交换混淆,遭雷劈。
讨论经济学问题时,居然能扯上“扔钱”,“诈骗赖账”等非理性行为,遭雷劈。
用“骗来的钱、赖来的钱是你的”反驳“借来的钱绝对不是你的”,遭雷劈。
不知道不可抗力造成的不能诉讼可以中止诉讼期,以雷劈作为不诉讼老赖的理由,遭雷劈。
理论辩论不过,只好抬杠钻牛角尖,拿着笔误大做文章,遭雷劈。

clm0600 发表于 2021-7-27 21:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-27 08:17
你果然给我将死了。
你说不出你说的capital的意思是什么。滑天下之大稽。
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!

你考试的时候,能反过来问试卷问题吗?不能!老实回答问题!

如果你不知道capital什么意思,那你可以老老实实说不知道,或者蒙一个。
如果你认为capital可能有多种意义,那你就分情况分别回答呀,连这个都不会吗?
我给你打个样:
当capital指某某时,是或不是一回事;
当capital指另外一个某某时,是或不是一回事;
。。。

sdhb 发表于 2021-7-28 10:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-27 21:14
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!

你考试的时候,能反过来问试卷问题吗?不能!老实回 ...
你这个愚昧落后的人,不懂现代的讨论规矩。你是负责说明你说的话的意思的人。

你连你自己说的话是什么意思都不知道,滑天下之大稽。

你给我将死了! 这是事实。

小农的狡猾在现代化面前是不堪一击的,只有输的份。这已经被多次证明过了。

搬起石头砸在自己的脚上。你就是这样的蠢人。

你掉到了你自己挖的坑里,活该的。

我就是现在再问你一次:你说的“entrepreneurship和capital是一回事吗?”里的capital是什么意思? 你还是照样答不上来,照样给我将死。将军!

jesusman 发表于 2021-7-28 11:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-27 21:05
请给出“一定数量”的定义或公式,不要信口胡说。
你想说什么数量都可以,我说什么数量你就说不在“一定 ...
全部适工国人到达生理极限时的一年劳动量,为一定数量。
现在的5倍劳动强度,肯定是范围外了。

clm0600 发表于 2021-7-28 12:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-28 10:21
你这个愚昧落后的人,不懂现代的讨论规矩。你是负责说明你说的话的意思的人。

你连你自己说的话是什么 ...

你考试的时候,能反过来问试卷问题吗?不能!老实回答问题!

如果你不知道capital什么意思,那你可以老老实实说不知道,或者蒙一个。
如果你认为capital可能有多种意义,那你就分情况分别回答呀,连这个都不会吗?
我给你打个样:
当capital指某某时,是或不是一回事;
当capital指另外一个某某时,是或不是一回事;
。。。

clm0600 发表于 2021-7-28 12:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 11:20
全部适工国人到达生理极限时的一年劳动量,为一定数量。
现在的5倍劳动强度,肯定是范围外了。
我要的是普遍的,对所有商品价格都适用的“一定数量”公式!

而且,你这不是公式,只是你自己胡乱编造的一个数字而已。为啥是一年劳动量?

jesusman 发表于 2021-7-28 12:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:23
我要的是普遍的,对所有商品价格都适用的“一定数量”公式!

而且,你这不是公式,只是你自己胡乱编造 ...
适工人数*一年工作天数*每天工作极限时间=“一定”数量
至于为什么是一年,因为居民收入是按年统计的,哈

clm0600 发表于 2021-7-28 12:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 12:30
适工人数*一年工作天数*每天工作极限时间=“一定”数量
这个公式是你瞎编的,而且根本不是普遍适用所有商品的公式。

我也可以编另一个
适工人数*100年工作天数*每天工作极限时间=“一定”数量

jesusman 发表于 2021-7-28 12:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:35
这个公式是你瞎编的,而且根本不是普遍适用所有商品的公式。

我也可以编另一个
商品不同公式当然不同,但你要用劳动时间的话那公式就是一定数量公式