楼主: clm0600
9402 225

上中下三种智商 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-7-28 12:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:35
这个公式是你瞎编的,而且根本不是普遍适用所有商品的公式。

我也可以编另一个
现在纸质M2让你一秒内交货,你还有100年准备时间?
一秒内赶紧交货,交不出就干活去

clm0600 发表于 2021-7-28 12:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 12:30
适工人数*一年工作天数*每天工作极限时间=“一定”数量
至于为什么是一年,因为居民收入是按年统计的,哈 ...
跟居民收入统计时间有个毛关系,我今天去劳动市场调查一番,知道劳动平均价格是30元/小时。
这个价格跟居民收入统计时间没有一毛钱关系。

clm0600 发表于 2021-7-28 12:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 12:40
现在纸质M2让你一秒内交货,你还有100年准备时间?
一秒内赶紧交货,交不出就干活去
你凭啥让我一秒交货,就因为你是超级杠精吗?

clm0600 发表于 2021-7-28 12:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 12:37
商品不同公式当然不同,但你要用劳动时间的话那公式就是一定数量公式
哈哈,商品不同,但公式必须相同。

jesusman 发表于 2021-7-28 12:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:47
你凭啥让我一秒交货,就因为你是超级杠精吗?
因为你的能购买没设条件限制啊,一秒交货也属于你能购买范围内

sdhb 发表于 2021-7-28 12:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:18
entrepreneurship和capital是一回事吗?将军!!!

你考试的时候,能反过来问试卷问题吗?不能!老实回 ...
你这个愚昧落后的人,不懂现代的讨论规矩。你是负责说明你说的话的意思的人。

你连你自己说的话是什么意思都不知道,滑天下之大稽。

你给我将死了! 这是事实。

clm0600 发表于 2021-7-28 12:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 12:49
因为你的能购买没设条件限制啊,一秒交货也属于你能购买范围内
涨点儿脑子好不好啊,就因为没有条件限制,所以交货时间是无限制的。

一秒钟交货,1万年交货,都算能购买。

jesusman 发表于 2021-7-28 12:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 12:52
涨点儿脑子好不好啊,就因为没有条件限制,所以交货时间是无限制的。

一秒钟交货,1万年交货,都算能购 ...
赶紧一秒交货,让你能购买

clm0600 发表于 2021-7-28 14:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-28 12:52
你这个愚昧落后的人,不懂现代的讨论规矩。你是负责说明你说的话的意思的人。

你连你自己说的话是什么 ...
你连考试规矩都不懂,估计是野鸡大学的。

clm0600 发表于 2021-7-28 14:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 12:59
赶紧一秒交货,让你能购买
杠精的要求不必理会。
我说能购买,就是价值相当的意思,根本不需要买到,M2也不可能都来买劳动,何谈交货?何谈一秒钟交货?
你限定1秒钟买到,纯属无理取闹。