楼主: clm0600
9401 225

上中下三种智商 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-7-28 14:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 14:31
杠精的要求不必理会。
我说能购买,就是价值相当的意思,根本不需要买到,M2也不可能都来买劳动,何谈交 ...
clm0600 发表于 2 小时前 |只看作者

一秒钟交货1万年交货,都算能购买。

============================

刚说出来的话,又不认账了啊,哈哈哈

clm0600 发表于 2021-7-28 17:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 14:54
clm0600 发表于 2 小时前 |只看作者
是你自己理解能力太差,没有基本的逻辑能力。
能购买不需要买得到,但买得到当然可以是能购买呀。

一秒钟交货,当然算能购买,但不是唯一的能购买。
不能因为一秒钟不能交货,就否认能购买。

就好比你不能一秒钟吃掉三个馒头,你就说你不能吃掉三个馒头吗?

jesusman 发表于 2021-7-28 17:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 17:13
是你自己理解能力太差,没有基本的逻辑能力。
能购买不需要买得到,但买得到当然可以是能购买呀。
600:一秒钟交货,1万年交货,都算能购买
600:我说能购买.....何谈交货?何谈一秒钟交货

===============================

600,你已经语无伦次啦

clm0600 发表于 2021-7-28 17:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 17:35
600:一秒钟交货,1万年交货,都算能购买。
600:我说能购买.....何谈交货?何谈一秒钟交货?
问题出在你自己理解能力太差。

能购买不需要真的交货这个条件,但你有交货这个条件,也不否定能购买呀。

clm0600 发表于 2021-7-28 17:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 17:35
是你已经晕头转向了吧,哈哈哈

jesusman 发表于 2021-7-28 18:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 17:57
问题出在你自己理解能力太差。

能购买不需要真的交货这个条件,但你有交货这个条件,也不否定能购买呀 ...

clm0600 发表于 2021-7-28 18:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 18:02
问题出在你自己理解能力太差!断章取义!我的完整意思是:

我说的能购买,是价值相当于的意思,根本不需要真的交货,也就谈不到交货期多少的问题,
也就是说交货期多少根本无关紧要,对交货期没有要求!
所以,只要价值相当,无论一秒交货,还是一万年交货,都算能购买。

理解不了就不断阅读吧。

jesusman 发表于 2021-7-28 18:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-28 18:37
问题出在你自己理解能力太差!断章取义!我的完整意思是:

我说的能购买,是价值相当于的意思,根本不 ...
一秒交货算能购买,还问“何谈一秒交货?”
aha,赶紧的一秒交货不然劳动改造去

clm0600 发表于 2021-7-28 20:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 18:39
继续大声朗读:
我说的能购买,是价值相当于的意思,根本不需要真的交货,也就谈不到交货期多少的问题,
也就是说交货期多少根本无关紧要,对交货期没有要求!
所以,只要价值相当,无论一秒交货,还是一万年交货,都算能购买。

clm0600 发表于 2021-7-28 21:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-28 18:39
就因为何谈一秒交货(对交货期没有要求),所以一秒交货、一万年交货,都算能购买。