楼主: Betoecmist
14646 72

[学习资料] 【最新】环境不确定性/不确定性指数数据(2000-2020),含原始数据及详细构造步骤!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-7 15:23:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-8-4 00:25
沪深A股上市公司环境不确定性/不确定性指数数据(2000-2020)                 
(基于上市公司销售收入计 ...
后续免费更新数据~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-7 16:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
三、下载说明

1.免费领取最新数据方式【预计2022年5月数据库更新】:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~(注意免费领取新数据的前提条件是下载老数据哈)

2.数据下载方法:使用电脑下载,手机无法下载附件(大家看帖子也尽量使用电脑,手机看帖子有时候看不到图片和附件)

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-8 10:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流~~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-8 10:44:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沪深A股上市公司环境不确定性/不确定性指数数据(2000-2020)                 
大家有问题多交流~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-17 21:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流~

15513687325 发表于 2021-8-19 18:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-8-5 08:58
该数据的描述性统计为以下(注:1.经过winsor处理后的基本数据情况;2.一般文献中使用经行业调整的环境不确 ...
请问上市公司销售收入是在国泰安哪个库里下载的呢?我一直没有找到,谢谢大神的解答

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-20 08:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
15513687325 发表于 2021-8-19 18:03
请问上市公司销售收入是在国泰安哪个库里下载的呢?我一直没有找到,谢谢大神的解答
学妹/学弟,这个附件里有详细的数据来源,原始数据,数据构造过程,你打开附件里的do文档写的很清晰啊

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-22 17:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~

ni1988 学生认证  发表于 2021-8-27 08:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,感谢分享,数据特别好用

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-28 07:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ni1988 发表于 2021-8-27 08:23
楼主辛苦了,感谢分享,数据特别好用
感谢支持啊,有问题多交流