楼主: Betoecmist
14649 72

[学习资料] 【最新】环境不确定性/不确定性指数数据(2000-2020),含原始数据及详细构造步骤!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-30 16:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~

春三一 发表于 2021-10-12 15:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,这包括所有行业的企业吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-10-17 18:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
春三一 发表于 2021-10-12 15:12
请问一下,这包括所有行业的企业吗?
对的 学弟、学妹 包括所有行业的企业(除了金融)

也无风雨也無情 发表于 2021-11-14 22:07:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
零基础可以看懂么

也无风雨也無情 发表于 2021-11-14 22:07:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
零基础可以看懂么

yaodadada 发表于 2021-11-15 20:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
过程很清晰,数据很好用,感谢!

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-11-30 20:55:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
也无风雨也無情 发表于 2021-11-14 22:07
零基础可以看懂么
零基础也能看懂的,我们的数据没有跳步,都是参考顶刊一步步做的

请问楼主回归中的销售收入取的什么数据?
还有如果主模型是季度数据做的回归,这个可以用吗~

yu3406 发表于 2021-12-20 18:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想请教下,环境不确定性指标是利用了企业非正常销售收入作为源数据进行计算,可是企业的投资本身就会影响到企业的销售收入,或者说环境不确定性包含了投资的不确定性,这在逻辑上是否能有较为好一些的解释呢?

wuhuatu 发表于 2021-12-24 16:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不仅能够学习如何构造指标,还能学到其他处理数据的方法和技巧,所提供的学习资料质量较高。