请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Tyrant-virus
4827 25

[学术与投稿] 商业研究 缴纳版面费 [推广有奖]

问灵十九载 发表于 2022-7-16 11:14:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18735391603 发表于 2022-7-16 10:26
邮箱发老师那里了,电话一直打不通,你的流程和博主的一样吗,请问有返修建议吗
辑部打电话通知的,但还没收到他发的邮件,还不清楚怎么交版面费。他没说有返修意见,有返修的话,系统应该会显示。你是编辑部打电话的时候收到邮件的吗?我们应该是同一批

rz2667 发表于 2022-7-21 10:00:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好!请问你的文章见刊了么?杂志社有告知几月见刊么?

18735391603 学生认证  发表于 2022-7-25 18:17:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问灵十九载 发表于 2022-7-16 11:14
辑部打电话通知的,但还没收到他发的邮件,还不清楚怎么交版面费。他没说有返修意见,有返修的话,系统应 ...
我没有收到邮件吗,导师收到的,电话一直打不通,你能打通编辑部电话吗,我也感觉导师同一批

问灵十九载 发表于 2022-7-29 11:38:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18735391603 发表于 2022-7-25 18:17
我没有收到邮件吗,导师收到的,电话一直打不通,你能打通编辑部电话吗,我也感觉导师同一批
可以发邮件问编辑的,挺快的,基本第二天就答复你。

琪琪琪666 发表于 2022-9-30 13:19:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问你录用的论文可以在CSSCI数据库查到了吗,不是在知网数据库,我们要求的检索证明是在.南大核心那个数据库才行

angelsamsara 发表于 2022-11-3 20:24:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只争朝夕! 发表于 2021-8-8 16:16
一周左右会显示的。。。两个邮箱都可以发给他们。。。现在变成双月刊了,见刊一年以上。。。
您好 请问现在见刊真的要一年以上了么  这也太久了啊  8、9个月我都能接受