楼主: 1993110
13819 293

负数的剩余价值和资本利润都不存在 [推广有奖]

1993110 发表于 2021-8-13 13:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 12:56
你在证明,先有负利润,再有记账表中的负数出现,很好
你认为,什么叫利润?

1993110 发表于 2021-8-13 13:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 12:56
你在证明,先有负利润,再有记账表中的负数出现,很好
你认为,什么叫负利润?给个定义先。

1993110 发表于 2021-8-13 13:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 12:47
录取不等于负录取
利润却等于损益
录取不等于负录取,那么,有负录取了?

利润不等于损益,因为损益是亏损和利润的合流,统称。

jesusman 发表于 2021-8-13 13:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-8-13 13:06

物化劳动量+必要劳动量+剩余劳动量=产值量
===========================
我只认你现在这公式,物化劳动10元,产值量0元,请让这公式“=”起来

1993110 发表于 2021-8-13 13:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 12:44
我只管它叫利润,当然也可叫损益
利润就是损益,损益就是利润,利润=损益
利润=亏损吗?

什么叫利润?

负利润是不是利润?负录取是不是录取?

1993110 发表于 2021-8-13 13:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 13:07
我只认你现在这公式,物化劳动 ...
你自己认为,什么叫利润?什么叫负利润?

jesusman 发表于 2021-8-13 13:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-8-13 13:06

合称个毛

1993110 发表于 2021-8-13 13:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 13:07
我只认你现在这公式,物化劳动 ...
我只认你现在这公式,物化劳动10元,产值量0元,请让这公式“=”起来
这个在于通式:劳动量=产品量=产值量。

你如果认为,上述通式成立,那么,1人天劳动=1个产品=0元钱产值,且成本=10元钱,就自然成立,必然成立。

你如果认为,上述通式不成立,那么,你提出你的理由根据。

1993110 发表于 2021-8-13 13:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-8-13 13:10
损益是亏损和利润的合流,统称
===
不错,很好非常好,就是说损也是利润,益也是利润。利润为损时,数值 ...
你认为,亏损是利润吗?

你认为,什么叫利润?

jesusman 发表于 2021-8-13 13:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-8-13 13:10
这个在于通式:劳动量=产品量=产值量。

你如果认为,上述通式成立,那么,1人天劳动=1个产品=0元钱产 ...
你别管我认为啊,这是你的公式,你得让这=起来嘛。除非你不这么认为的