楼主: 我是妮妮
6264 16

[国际贸易理论与政策] 怎么知道哪些HS 编码属于制造业行业啊 [推广有奖]

乐天8156 发表于 2021-8-29 14:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是妮妮 发表于 2021-8-25 18:46
请问你知道怎么将HS编码与BEC编码匹配吗
这个我是知道的,HS和BEC编码对照表我是有的

7383489974 发表于 2021-8-30 10:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我是妮妮 发表于 2021-8-25 18:46
请问你知道怎么将HS编码与BEC编码匹配吗
https://unstats.un.org/unsd/trade/classifications/correspondence-tables.asp
点击下载

我是妮妮 发表于 2021-8-30 15:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
乐天8156 发表于 2021-8-29 14:30
这个我是知道的,HS和BEC编码对照表我是有的
我在联合国网站找到啦,嘻嘻,谢谢

我是妮妮 发表于 2021-8-30 15:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
7383489974 发表于 2021-8-30 10:24
https://unstats.un.org/unsd/trade/classifications/correspondence-tables.asp
点击下载
谢谢啦

Crushk 发表于 2022-3-1 00:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是妮妮 发表于 2021-8-30 15:30
谢谢啦
学姐你好,我想购买一下hs和制造业细分行业的对照表,我也在研究制造业出口结构的本科毕业论文

Eva_1516 发表于 2023-9-15 22:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主知道了嘛?我想知道HS四位编码的对照(制造业)

Beam_ 发表于 2024-3-10 11:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Crushk 发表于 2022-3-1 00:35
学姐你好,我想购买一下hs和制造业细分行业的对照表,我也在研究制造业出口结构的本科毕业论文
你好,请问下HS和制造业细分行业的对照表你有了吗?有偿求助!!毕业论文用到发现数据很难整理
我的QQ:1047459823    还请前辈看到回复下,感谢!