楼主: 小虾米zxy
5987 28

[投稿经验与疑问] 经济管理录用流程 [推广有奖]

苦芥wwwwww 发表于 2021-8-23 18:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主在审稿过程中有收到过初审通过的邮件吗?

小虾米zxy 发表于 2021-8-23 18:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
苦芥wwwwww 发表于 2021-8-23 18:04
请问楼主在审稿过程中有收到过初审通过的邮件吗?
有收到的

苦芥wwwwww 发表于 2021-8-23 18:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
小虾米zxy 发表于 2021-8-23 18:11
有收到的
请问是在返修第三轮修改意见之后收到的吗?

枫回路转 发表于 2021-8-24 19:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿速度很快

C刊司令 发表于 2021-8-26 15:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了,有兴趣一起赚达不溜吗?

gracehan16 发表于 2021-9-1 10:24:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小虾米zxy 发表于 2021-8-18 20:21
该期刊文章质量不错,双非博士一作投稿,投稿到录用过程中经常在经管之家查询审稿流程,现已见刊,回馈论坛 ...
你好。我6月8日收到编辑部收到邮件的通知。7月初显示匿名评审中。然后一直到9月1号都没有消息。期间跟编辑部的微信金冠留言查询进度也一直没有回复。跟我同时投稿的另一位已经二审拒稿了。所以我现在不知道我的是悲剧了还是还有希望

小虾米zxy 发表于 2021-9-1 14:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
gracehan16 发表于 2021-9-1 10:24
你好。我6月8日收到编辑部收到邮件的通知。7月初显示匿名评审中。然后一直到9月1号都没有消息。期间跟编辑 ...
外审时间挺长的,现在是假期时间,我当时外审是三个月的时间,耐心等待一下,退稿或者外审意见都会邮箱通知的,祝顺利!

钟山隐者 发表于 2021-9-2 16:44:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在经济管理需要提供原始数据和程序代码吗?如果数据涉及到手工收集不想公开怎么办呢?

gracehan16 发表于 2021-9-2 22:14:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小虾米zxy 发表于 2021-9-1 14:19
外审时间挺长的,现在是假期时间,我当时外审是三个月的时间,耐心等待一下,退稿或者外审意见都会邮箱通 ...
主要是跟我同时投稿的小姑娘很早就收到了二审的意见,她二审返回后很快就退稿了,我的却还没有收到外审意见。

小虾米zxy 发表于 2021-9-2 22:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
钟山隐者 发表于 2021-9-2 16:44
楼主,现在经济管理需要提供原始数据和程序代码吗?如果数据涉及到手工收集不想公开怎么办呢?
需要提供的,不过没有和中工一样公开,等你录用了可以咨询下编辑部涉及隐私的一些数据。