楼主: zhangshuman
25798 78

[投稿经验与疑问] 2021《科研管理》录用流程 [推广有奖]

请问楼主在科研管理系统投稿流程里上传word pdf 和说明稿件时,是怎么处理的,word和pdf里需要把作者名字和作者相关信息全部删除再上传么

请问楼主投稿的时候上传的word和PDF都是去除作者姓名和信息之后只包含文章内容的稿件么

zhangshuman 发表于 2021-10-6 03:03:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学术路上的小小白 发表于 2021-10-5 20:24
请问楼主投稿的时候上传的word和PDF都是去除作者姓名和信息之后只包含文章内容的稿件么
匿名稿件,上传的word和pdf不能有作者和基金信息,否则会被驳回重投

zhangshuman 发表于 2021-10-6 03:03
匿名稿件,上传的word和pdf不能有作者和基金信息,否则会被驳回重投
好的,谢谢

yanpengyu3 发表于 2021-10-15 09:54:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问编辑部电话多会打合适呢,我每次上午打电话,都没人接听……

yanpengyu3 发表于 2021-10-15 16:02:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2021-9-1 17:30
这篇科研管理的审稿过程比较特殊(如图):
1. 初审5天便进入外审,11天外审意见便回来,全是正面意见,主 ...
你好,请问科研管理编辑部电话是官网电话吗,我一直打不通……

18720778149 发表于 2021-10-17 21:55:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2021-9-1 17:30
这篇科研管理的审稿过程比较特殊(如图):
1. 初审5天便进入外审,11天外审意见便回来,全是正面意见,主 ...
楼主,请问下,字数是如何计算的呢,加中英文摘要和后面的参考文献吗

zhangshuman 发表于 2021-10-19 20:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
yanpengyu3 发表于 2021-10-15 16:02
你好,请问科研管理编辑部电话是官网电话吗,我一直打不通……
是官网的,打不通就换个时间打吧。或者发邮件

zhangshuman 发表于 2021-10-19 20:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
18720778149 发表于 2021-10-17 21:55
楼主,请问下,字数是如何计算的呢,加中英文摘要和后面的参考文献吗
是的,全部算上

_璐伶圆滚滚 发表于 2021-11-30 11:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜大神呀!!![em17][em17]
发帖沾沾大神好运,希望外审也能顺利通过!!!