请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 路88
39492 582

[实证分析] stata 倾向匹配法(psm)、双重差分法(did)、psm-did大全(案例、数据、代码)   [推广有奖]

路88 学生认证  发表于 2021-9-13 13:49:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有什么学术问题大家都可以交流,确保大家学会,希望资料能帮助到大家,祝大家科研顺利!

路88 学生认证  发表于 2021-9-13 13:49:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有什么学术问题大家都可以交流,确保大家学会,希望资料能帮助到大家,祝大家科研顺利!

路88 学生认证  发表于 2021-9-13 13:49:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

shu7089 发表于 2021-9-13 16:58:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以代跑模型吗,PSM-DID的

路88 学生认证  发表于 2021-9-13 18:08:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shu7089 发表于 2021-9-13 16:58
可以代跑模型吗,PSM-DID的
资料挺全的  买了确保您能会的

路88 学生认证  发表于 2021-9-14 08:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料确保准确性,所有资料均包售后的,欢迎大家购买!

【大合集】Stata代码命令、空间计量、常用统计年鉴、省、地级市、县、企业面板数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=11647669

qwertyuiop7 发表于 2021-9-14 11:37:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路88 发表于 2021-9-13 13:36
资料是我们原创的,有什么学术性问题都可以给大家解决的。

此人买了资料用了一段时间后,不问学术问题 ...
你说我是骗子?请问我说的哪一家话不是真的?

qwertyuiop7 发表于 2021-9-14 11:53:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路88 发表于 2021-9-13 13:36
资料是我们原创的,有什么学术性问题都可以给大家解决的。

此人买了资料用了一段时间后,不问学术问题 ...
他竟然说我是骗子?我私聊他说这些资料有问题,我那会都没有提到什么退款。我就说他资料是我在经管之家买过的。他直接回复说:您好 我有个全套 就是让psm和did显著  您需要吗 或者可以给你优惠一些  我们不仅有这样 还有一些代码 因为有些同学问我可以送一些资料吗 。他完全避开用其他平台资料来卖的话题,还要让我再花钱买资料?我可不敢买,要在花钱买也是各种网站复制粘贴来的,我看了又说我想恶意退款怎么办?又说我想白嫖怎么办?况且,我买资料是想学懂PSM-DID这个方法的,不是买什么命令恶意把不显著的东西调显著的。我在私聊他的时候也说了几遍,我只想学懂PSM-DID这个方法而已。你说的原创请问是什么,还有如果需要我也可以把所有聊天截图发给平台。自己是骗子吧?

路88 学生认证  发表于 2021-9-14 12:26:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

路88 学生认证  发表于 2021-9-14 12:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群