楼主: 木杺牧
25046 163

[实证分析] Markups and Firm-Level Export Status(DLW,2012)代码以及说明并附演练数据   [推广有奖]

• 11关注
  • 9粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37 个
通用积分
4.2810
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

费了挺多时间,搞了好久才把DLW(2012)计算加成率的代码弄懂,然后用自己的数据运行,可算是修正了原来代码中的一些的错误,然后可以运行了。

论文题目:Markups and Firm-Level Export Status

这里提供资料包括:

论文原文

演练数据(作者没有提供数据,所以只好自己去wind下载了一点数据,主要是为了调试代码运行)

代码以及代码每行解释

注意:这里提供了DLW_mastercode.do和DLW_procedure.do两个代码

但是求加成率的代码是DLW_procedure.do,所以只提供这个代码运行和解释

后面DLW_mastercode.do这部分等有时间做出来在继续更新

希望可以为后面学习的研究者少花点力气吧!(欢迎有问题和我一起讨论学习,我也在学习的路上!)如果有疑问可以留下邮箱!
下面图片分别是部分代码、运行结果、数据、压缩包内容(童叟无欺)!大家下载最新上传的哈!
很多朋友找我要以中间投入品作为可变投入计算出来的超越对数生产函数的加成率,所以花点时间修改了代码,有需要的朋友可以下载,保证可以运行,数据结果较为合理,适合中国情况!!!(当然后面也附有原来DLW修改后可运行代码,也就是第一份的代码!)大家有问题的话就尽量直接发在这里,我一般是过一段时间回复一下哈!感谢大家的支持!
另外:大家下载我写标题的附件看清楚,如果附件标题是“勿拍,不要拍错了,有误,改版的经管之家删除不了

DLW_m(2012).rar (752.89 KB, 需要: RMB 45 元)

DLW(2012).rar (750.36 KB, 需要: RMB 35 元)

代码.png 运行结果.png
数据.png 压缩包内容.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:export markup status xport Level DLW stata markup 加成率 生产率

DLW(2012).rar

750.35 KB

需要: RMB 35 元  [购买]

勿拍有误,删不掉

DLW_m(2012).do

20.05 KB

需要: RMB 45 元  [购买]

勿拍有误,删不掉

m.do

10.06 KB

需要: RMB 45 元  [购买]

勿拍有误,删不掉

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xc199939 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
搜岩采干130 发表于 2021-9-15 21:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,但用此代码后仍出现了一些问题,麻烦您看下消息与我联系,谢谢~

藤椅
394824228 发表于 2021-9-16 07:55:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
木杺牧 发表于 2021-9-11 20:12
费了挺多时间,搞了好久才把DLW(2012)计算加成率的代码弄懂,然后用自己的数据运行,可算是修正了原来代码 ...
你好,我看你这个代码是用劳动产出弹性计算加成率。是否是以劳动为可变要素?然而我一个老师说中国情景下计算加成率要以中间投入为可变要素。能否给个用中间投入为可变要素计算加成率的程序?

板凳
木杺牧 学生认证  发表于 2021-9-16 19:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
搜岩采干130 发表于 2021-9-15 21:20
您好,已购买,但用此代码后仍出现了一些问题,麻烦您看下消息与我联系,谢谢~
谢谢支持!您有什么问题,我们可以讨论,留下联系方式?

报纸
木杺牧 学生认证  发表于 2021-9-16 19:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
394824228 发表于 2021-9-16 07:55
你好,我看你这个代码是用劳动产出弹性计算加成率。是否是以劳动为可变要素?然而我一个老师说中国情景下 ...
可以呀,对的,就是以劳动作为可变投入,参考英文论文,可以以中间投入品,换一下变量就可以了。

地板
搜岩采干130 发表于 2021-9-16 21:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
木杺牧 发表于 2021-9-16 19:37
谢谢支持!您有什么问题,我们可以讨论,留下联系方式?
,麻烦您加我一下,有些问题想再向您讨教!

394824228 发表于 2021-9-17 09:47:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
木杺牧 发表于 2021-9-16 19:38
可以呀,对的,就是以劳动作为可变投入,参考英文论文,可以以中间投入品,换一下变量就可以了。
你好,请问程序能给出用中间投入做可变投入计算出来的超越对数生产函数吗?

木杺牧 学生认证  发表于 2021-9-17 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
394824228 发表于 2021-9-17 09:47
你好,请问程序能给出用中间投入做可变投入计算出来的超越对数生产函数吗?
可以的呀,程序里面有两种计算方法,一种是科布道格拉斯,一种是超越对数生产函数

meijichun12955 发表于 2021-9-27 23:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买文件 ,想请教如何用中间投入做可变要素计算加成率

meijichun12955 发表于 2021-9-27 23:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买命令,请问怎么使用中间投入做可变要素计算加成率? 请加我微信394824228