楼主: 木杺牧
25047 163

[实证分析] Markups and Firm-Level Export Status(DLW,2012)代码以及说明并附演练数据   [推广有奖]

木杺牧 学生认证  发表于 2022-1-20 21:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
meijichun12955 发表于 2021-9-27 23:05
已购买文件 ,想请教如何用中间投入做可变要素计算加成率
把劳动换成可变要素

1419573043 发表于 2022-2-6 22:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已购买,能否加我qq1419573043,想请教一点问题,谢谢了

wu2878 发表于 2022-2-7 18:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,想请教您一些问题,是否方便加QQ1737115112,非常谢谢!

茶叶丹丹 发表于 2022-2-10 14:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经购买了资料,请问我想得到每个企业每年的加成率,不是统一一个加成率,怎么获得呀?

阿明a 发表于 2022-2-11 17:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,数据里的nace2是指的什么呀

你好,为什么我十年180万个样本跑完估计程序只剩下90万个了,其他的为什么被删掉了

奔跑de土豆 发表于 2022-2-23 11:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
资料已经购买但是有问题,想请教一下,qq 1134123460 麻烦啦

locklock 发表于 2022-2-23 14:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我们购买了该产品,运行顺利,但有个地方想和您请教。原文do文档中firststage的回归中,使用了e*(),是出口虚拟变量和投入以及高阶项的交互项,用来做productility的proxy,可您的代码里直接使用了投入及高阶项,没有对原文中的w进行处理,不知道理由是什么?希望能和您私聊。

paopao1203 发表于 2022-2-25 15:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,求指教啊,
. qui{
program error:  matching close brace not found
r(198);

paopao1203 发表于 2022-2-25 16:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我不明白50几万的样本 跑出来剩余20几万, 明明就几万缺失的原始值,为啥就剩这么点呢