楼主: 有风6565
2438 18

市场经济与资本 [推广有奖]

有风6565 发表于 2021-9-18 10:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-9-17 09:03
再看看你的式子:劳动者新创造的价值-必要劳动时间创造的价值=剩余劳动时间创造的价值=剩余价值。

按照 ...
你一点马克思经济学的常识都没有,还在这儿批马克思?要批马克思的学说,你最少要懂一点马克思吧,一点不懂,那不是胡说吗?

有风6565 发表于 2021-9-18 11:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-9-17 09:03
再看看你的式子:劳动者新创造的价值-必要劳动时间创造的价值=剩余劳动时间创造的价值=剩余价值。

按照 ...
你一点马克思经济学常识都没有,就敢批马克思?还是先去看看《资本论》吧。马克思的创作,我可不敢居为已有。

qi509 发表于 2021-9-18 16:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
有风6565 发表于 2021-9-18 11:16
你一点马克思经济学常识都没有,就敢批马克思?还是先去看看《资本论》吧。马克思的创作,我可不敢居为已 ...
你既然懂,那你到说说:什么是:必要劳动时间呀?它是怎么来的?它是怎么计算出来的?

qi509 发表于 2021-9-18 16:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有风6565 发表于 2021-9-18 10:33
你一点马克思经济学的常识都没有,还在这儿批马克思?要批马克思的学说,你最少要懂一点马克思吧,一点不 ...
你既然懂马克思的经济学常识。那你倒说说:什么是剩余劳动时间?怎么得出来的呀?

有风6565 发表于 2021-9-20 11:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-9-18 16:32
你既然懂,那你到说说:什么是:必要劳动时间呀?它是怎么来的?它是怎么计算出来的?
这是常识,你还是去看《资本论》吧。我没有必要给你补课。

qi509 发表于 2021-9-20 12:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有风6565 发表于 2021-9-20 11:01
这是常识,你还是去看《资本论》吧。我没有必要给你补课。
你先说说,你看过《资本论》吗?

liugongqin 发表于 2021-9-20 16:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
有风6565 发表于 2021-9-17 08:35
你就不要再吹嘘这个“首席科学家发明家高级研究员刘功勤”了,狗屁不通。
回答错误0分。不学无术滥竽充数 烂菜帮子破坏捣乱——臭气熏天。下课!