请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: soldier08
49590 94

在哪里可以找到上市公司新产品销售收入数据??   [推广有奖]

自由木头人 在职认证  发表于 2015-5-31 15:19:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不想当学渣 发表于 2015-5-31 12:52
有个数据库,叫中国工业企业数据库,里面好像有这项,不过至今没问到哪个企业有这个额数据库...
我也听很多人提过这个数据库,可是还没看到那篇文献中有谁用过该数据库,价格也是贵的离谱。

自由木头人 发表于 2015-5-31 15:19
我也听很多人提过这个数据库,可是还没看到那篇文献中有谁用过该数据库,价格也是贵的离谱。
好的数据库确实不好找

kenny750280 发表于 2015-6-14 12:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财务报表都说 主营业务收入 通常是产品销售收入 当然不是那么纯

冰糖ice 发表于 2015-7-26 21:42:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
大神  请问如何在Wind中查新产品销售数据?为什么我进去后找不到呢?求大神指点 感激不尽~!!!

狐臭净 发表于 2016-5-13 17:42:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也很需要上市公司的新产品销售收入和专利申请数量的历年指标,在国泰安似乎没有新产品销售收入的指标,急急急急

狐臭净 发表于 2016-5-13 17:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
大神,我现在也是急需上市公司历年新产品销售收入和专利申请数量的指标,Wind里面怎么下载可以传授一下吗???

狐臭净 发表于 2016-5-22 10:21:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能帮忙下载一下2001-2014年A股各上市公司的新产品销售收入?论文急用如果能够告诉我方法就更好了,我的邮箱:1003034654@qq.com

狐臭净 发表于 2016-5-22 12:53:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问在哪里可以找到上市公司的新产品销售收入的数据?

狐臭净 发表于 2016-5-22 12:54:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
soldier08 发表于 2011-4-14 10:19
各路大侠 帮个忙吧!本人处于困惑之中……
楼主后来又没有找到上市公司新产品销售收入的 数据?我现在急用,望楼主交流经验

狐臭净 发表于 2016-5-13 17:42
我也很需要上市公司的新产品销售收入和专利申请数量的历年指标,在国泰安似乎没有新产品销售收入的指标,急 ...
请问同学找到 此数据了么,同样苦苦寻找中