7590 26

[投稿经验与疑问] 经济学一个SCI的发表经历 [推广有奖]

赵慢慢 发表于 2021-9-19 10:47
OA单位不认啊
不是OA也有好发的,好像环境领域发文量大的还有挺多的,也审稿挺快的,三个月内都能给结果。

枫回路转 发表于 2021-9-20 11:27
一区,厉害了
谢谢~说实话,也是一区里面相对水的。。。

jsjm-xzlg 发表于 2021-9-19 08:55
经济学以外的SCI或者SSCI,农经类的有什么推荐的吗
SSCI搜索development studies或者environment studise类,SCI搜索Agriculture下面的几个分类,都有很多这样的期刊,我就是一本一本投的哈哈哈哈

Bigeyes 发表于 2021-9-19 08:26
恭喜楼主
谢谢,祝研究顺利~

lym88 发表于 2021-9-18 11:07
有针对性地研究一下几本SSCI、SCI双检索的、交叉学科的期刊,可以提高投中概率
确实是这样的

赵慢慢 发表于 2021-9-20 13:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
死了九次的老猫 发表于 2021-9-20 11:59
不是OA也有好发的,好像环境领域发文量大的还有挺多的,也审稿挺快的,三个月内都能给结果。
主要还是没用...不发主流的,我们的都不认。有一个list 50本给发

赵慢慢 发表于 2021-9-20 13:17
主要还是没用...不发主流的,我们的都不认。有一个list 50本给发
如果是顶尖学校的话,肯定是这样的,我们是LIST里面的有奖励,非LIST是SSCI或者SCI的不奖励,但是也算成果。

陈晨333 发表于 2021-9-20 19:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊,好羡慕啊,吸吸欧气,我的小论文一直被拒

weibai0048 发表于 2021-9-20 21:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜喔!!!

tuguy83 发表于 2021-9-22 15:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农村改革也可以投development类的期刊。反正在我的领域,投development类的期刊的难度最低,比农经的期刊难度还要低。