按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: fairhr
6949 18

[行业统计年鉴] 中国环境统计年鉴1998 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35550 个
通用积分
5.1827
学术水平
42 点
热心指数
60 点
信用等级
30 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料名称:中国环境统计年鉴1998
格式及是否可复制:NH
大小:247页/  压缩后17.0M
使用办法:把4个压缩文件分别下载后,解压压缩文件1后,双击浏览。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴1998 中国环境统计年鉴 统计年鉴 环境统计 压缩文件 年鉴 统计 中国 环境

中国环境统计年鉴1998.part1.rar

4.77 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

中国环境统计年鉴1998.part2.rar

4.77 MB

中国环境统计年鉴1998.part3.rar

4.77 MB

中国环境统计年鉴1998.part4.rar

1.34 MB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Ethan_Kent + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
莉琼 发表于 2011-4-13 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啦

藤椅
莉琼 发表于 2011-4-13 19:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买解压不了 你发过我吧 466921604@qq.com

板凳
fairhr 发表于 2011-4-13 21:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 莉琼 明天发给你!我想问一下你全部下载了吗?4个!  全部下载后只要解压1就可以啦!还是说你解压了,打开不了?如果打开不了你要下载一个CJA的浏览器。

报纸
songyaqing 发表于 2011-4-22 17:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊 ,我全都下了四个,可我解压不了,求求您发给我一份吧,您也知道找数据的辛苦吧,谢谢啊!tiankongsongyaqing@163.com
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

地板
songyaqing 发表于 2011-4-22 17:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
CAJ浏览器我有,可就是打不开
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

zhang117 发表于 2011-6-17 20:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可有1999年的中国环境统计年鉴,我需要1998年的数据,有的话请上传,我来买,多谢多谢。

jianwei02 发表于 2011-9-4 22:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷了,下载了2次就是解压缩不了,看样子这个文件有问题,麻烦楼主更新下,谢谢。
我知道,美丽的,总不肯,也不会,为谁停留

2004531130 发表于 2011-12-9 10:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恩恩

请问楼主你这个年鉴里面有没有  全国 各地区的土地利用状况,求解答,有的话我会来买的,谢谢你了。