楼主: hhj-1
4983 39

中日的房地产泡泡谁更大 [推广有奖]

Kuibu 发表于 2021-10-6 13:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2021-10-4 16:54
韭菜割还有,东风吹又生。
日本是私有制,但权阀势力很大。银行有背景。
但依然要遵守市场经济规则运作 ...
那该怎么办呢?总觉得把钱放在银行里存在也抵不上通胀,也没什么稳定投资的,持有一笔现金该怎么样才不会被收割的厉害

uandi 发表于 2021-10-6 14:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Kuibu 发表于 2021-10-6 13:18
那该怎么办呢?总觉得把钱放在银行里存在也抵不上通胀,也没什么稳定投资的,持有一笔现金该怎么样才不会 ...
国内基本一定会被割韭菜的。
货币是储值和交易工具。但政府随时喜欢就多印钞票,导致通胀。
通胀就是日用品的平均价格高了,换句话说就是钞票贬值了。
因为外汇管制,又不能存外币。现在连挖比特币也列为非法行为。
地产肯定是泡沫,国内股票完全是白手套操纵的赌场,风险比澳门赌场还大。
茅台和古董是权贵的代用币,但现在也不稳定。
只有黄金是国际流通的商品,但出境又被限制。
而且国内价格又是要被宰,也不是千足999金。
被割韭菜是一定的,只能那种被少割一点。

hhj-1 发表于 2021-10-7 10:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯e浪子 发表于 2021-10-6 11:29
中果仁很多事情跟歪果仁是异样,硬要放在一起比,真是一群人闲着没事干!
硬是把人类划分为地球人与外星人,才是一群人闲着没事干!
一个劲的强调你与人类是不一样的,有意思吗?

天涯e浪子 发表于 2021-10-7 20:18:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈,看出来了,楼主真生气了。只是路过,拍块砖头而巳。楼主高明!主要是看这个标题实在太扎眼了。写论文是个好标题。但只是提醒不要成为标题党。真要比就要先把基础坐标先校正好。否则真是标题党。

hhj-1 发表于 2021-10-8 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯e浪子 发表于 2021-10-7 20:18
哈哈哈哈,看出来了,楼主真生气了。只是路过,拍块砖头而巳。楼主高明!主要是看这个标题实在太扎眼了。写 ...
你把事实看作任何标题党,那是你的权利。
而,某些人一直认为自己与大众人类是不一样的,因此没有普遍价值观。这种观念难道不应该批判吗?

hhj-1 发表于 2021-10-8 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那些人应该不会认为自己不是地球人吧,从而不会没有人类的普世价值观吧?

hhj-1 发表于 2021-10-8 09:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯e浪子 发表于 2021-10-7 20:18
哈哈哈哈,看出来了,楼主真生气了。只是路过,拍块砖头而巳。楼主高明!主要是看这个标题实在太扎眼了。写 ...
比较日中的房地产泡沫问题,是个非常有意思的问题。你不觉得吗?

1993110 发表于 2021-10-8 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-10-8 09:05
比较日中的房地产泡沫问题,是个非常有意思的问题。你不觉得吗?

你美爹又赢了,俺国又输了。

天涯e浪子 发表于 2021-10-8 10:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-10-8 09:03
你把事实看作任何标题党,那是你的权利。
而,某些人一直认为自己与大众人类是不一样的,因此没有普遍价 ...
哈哈哈哈,再来一个题外话:《长津湖》是不是很好看?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

hhj-1 发表于 2021-10-8 10:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯e浪子 发表于 2021-10-8 10:06
哈哈哈哈,再来一个题外话:《长津湖》是不是很好看?
没看,问题并不在于是否好看。