请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨虎
4904 67

改革开放应当依靠谁为了谁? [推广有奖]

1993110 发表于 2021-10-7 17:01:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-7 16:55
喔,你这龟孙子,这鸟样。
你老爹老婆都不要你,你样好。你说你整天价骂爹骂人骂大街,一个失败者,当个垃圾恨国党。屁用都不大。

1993110 发表于 2021-10-7 17:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-7 16:52
笑死你先人了,所有的马粪党,都是 恨国党,真是贼还捉贼 !
你先人就喜欢你成器,有出息。

1993110 发表于 2021-10-7 17:03:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-7 16:50
你这个瘪三马粪党,还站场?

你娘和印度王八玩的时候,你在傍边站场站贯了!
你老婆偷人啊。现在你老婆老爹都不要你了还。

1993110 发表于 2021-10-7 17:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2021-10-7 16:00
没有1976年的“一举粉碎……”,你的什么“坚强”还不如伊拉克的结局!又能算个神马啊?
中国经济奇迹的根源

曹新 在职认证  发表于 2021-10-7 21:04:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不得不说,说实话需要勇气,更需要好的环境。当前是不能和朝廷说不一致的话,不能抨击朝廷的舆论导向,只要说真话、实话、总有无穷无尽的封杀。天朝还有什么公有制可言?还有什么马克思主义可言。资本公有制不过是列宁都认定的党国大公司、国家资本主义。生产资料公有制被玩成资本公有制,既没有体现出生产资料公有的特性,也没有做到在生产再扩大下的按劳分配。改革完全成了无产阶级分化,多数人失去主人翁地位、少数人成为资本家。这就是失落。赤裸裸的现实,不是用政治制度就可以定义社会主义的。社会制度从来是用基本经济制度来定义的,奴隶制、封建制、资本主义,这些哪个不是有生产资料所有制定义的呢?用愚民宣传愚弄的不是人民而是当政者自己。

uandi 发表于 2021-10-7 22:19:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨虎 发表于 2021-10-7 12:31
那未请举出一个例子,举出一个没有腐败的西方民主国家?
试问,西方民主政体下有哪个国家是真正彻底清除 ...
可能我说得不精准,我的意思应该比较一下贪腐程度。
我肯定老马国家都排在首五名。任何时间都是这样。
而且像癌细胞一样扩散。现在的美帝都受感染了。

1993110 发表于 2021-10-8 09:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2021-10-7 22:19
...
而且像癌细胞一样扩散。现在的美帝都受感染了。
日杂你妈传染了你美爹了。

杨虎 发表于 2021-10-8 21:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2021-10-7 22:19
...
证据何在

无知求知 发表于 2021-10-9 09:33:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨虎 发表于 2021-10-8 21:42
证据何在
谁都不会贪腐自己的钱包,因此私有制条件下的贪腐就被压抑到了最低的限度。与之相反的就是公有制。

无知求知 发表于 2021-10-9 09:42:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当年广东那几个圈圈就是不再实行公有制计划经济的实验区,叫市场调节实验区,那里的贪腐不在民间,而是在官场。实验区方案的提出者一直与深圳首任纪委主任保持密切联系,一直在关注贪腐问题。现在两人都还健在。