楼主: uandi
9507 186

[创新发展] 市场经济的长津湖又赢了 [推广有奖]

restalker 发表于 2021-10-9 20:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-9 19:46
你哪只眼睛看见我说了3个以上不包含4?

我说3个以上,当然包括4。
那么,只有4个行业,是切实际的假设吗?
--------
虽然好点儿,但当然也不是啊,
是你刚才说的吗?

clm0600 发表于 2021-10-9 20:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-9 20:10
是你刚才说的吗?
你这记性需要吃药啊。

restalker 发表于 2021-10-9 20:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-9 20:31
你这记性需要吃药啊。
如果是你说的,等于证明了一件事:你说的都是不切实际的话。

你承认一个事物是存在的,但同时又宣布那是不切实际的。

你脑子今天肯定被林老师打过了。

clm0600 发表于 2021-10-9 20:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-9 20:38
如果是你说的,等于证明了一件事:你说的都是不切实际的话。

你承认一个事物是存在的,但同时又宣布那 ...
我承认啥是存在的,有不切合实际了?你可真能造谣。

restalker 发表于 2021-10-9 20:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-9 20:44
我承认啥是存在的,有不切合实际了?你可真能造谣。
你承认可以只存在4个行业,但又宣布那是不切实际的。

你好好复习一下你前面的帖子。

已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 在我设定的讨论条件中包含,不是在现实存在.

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2021-10-9 21:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-9 20:58
你承认可以只存在4个行业,但又宣布那是不切实际的。

你好好复习一下你前面的帖子。
我承认在我设定的讨论条件(行业大于3个)中,包含只存在4个行业这种情况。

你把这理解为现实中存在只存在4个行业的情况?哈哈哈,你的语文果然是林汉阳教的。

restalker 发表于 2021-10-9 22:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-9 21:10
我承认在我设定的讨论条件(行业大于3个)中,包含只存在4个行业这种情况。

你把这理解为现实中存在只 ...
我不必什么都不知道,但我很清楚:你承认可以只存在4个行业,但同时又宣布那是不切实际的。

说白了,你宣称存在实际中不存在的东西。

说的更白:你再次扮演了皇帝新装里的骗子裁缝的角色。

restalker 发表于 2021-10-9 23:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-9 21:10

你把这理解为现实中存在只 ...
你把这理解为现实中存在只存在4个行业的情况?哈哈哈,你的语文果然是林汉阳教的。
我可没有如你那般去理解,我可没有宣传过什么。

我的理解很清楚:是你,承认在你设定的讨论条件(行业大于3个)中,包含只存在4个行业这种情况。

但愿你这辈子,能理解,你这句话的涵义。

clm0600 发表于 2021-10-10 11:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-9 23:01
我可没有如你那般去理解,我可没有宣传过什么。

我的理解很清楚:是你,承认在你设定的讨论条件( ...
我的理解很清楚:是你,承认在你设定的讨论条件(行业大于3个)中,包含只存在4个行业这种情况。
---------
我当然承认啊,有啥问题吗?

我设定的条件包含的情况多了:
只有3个行业,
只有4个行业,
只有5个行业
。。。。
有100个行业
。。。
有200个行业
。。。。

但我从没说过,包含在我设定的条件下的各种情况都是实际中存在的呀。

clm0600 发表于 2021-10-10 11:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-9 22:57
我不必什么都不知道,但我很清楚:你承认可以只存在4个行业,但同时又宣布那是不切实际的。

说白了,你 ...
但我很清楚:你承认可以只存在4个行业,但同时又宣布那是不切实际的。
-------
你清楚个毛?
“可以只存在4个行业”,这本身就不是一句清楚的话,是你一贯的扰乱视听浑水摸鱼的卑劣伎俩!

我承认的是:“我设定的讨论条件中,包含只存在4个行业的情况”
你给歪曲为“可以只存在4个行业”这么一句不清不楚,含义不明的话!