楼主: uandi
9221 186

[创新发展] 市场经济的长津湖又赢了 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-10-11 20:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-11 19:30
难道,按照你的思维,4 不切实际,但是 5,6,7,8 都是切实际的 ???
哈哈哈,又开始炮制SB标志了,你高兴就好,但跟我没有一毛钱关系。

clm0600 发表于 2021-10-11 20:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-11 19:42
小泰斗,我刚才真的笑到肚子痛了。

我首先郑重做了声明:我是你干爹,
这两个声明,可以逻辑推导出
------
问题是,这两个声明中,前一个声明是错误的。

restalker 发表于 2021-10-11 20:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-11 20:21
哈哈哈,SB又开始炮制SB标志了,你高兴就好,但跟我没有一毛钱关系。
是你娘付的钱。

restalker 发表于 2021-10-11 20:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-11 20:23
这两个声明,可以逻辑推导出
------
问题是,这两个声明中,前一个是SB的声明,是错误的。
前一个声明真的没有错

我真的是你干爹,不是你亲爹,绝对没有错。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 讨论你不行,只好喷粪

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

uandi 发表于 2021-10-19 19:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2021-10-11 14:16
政治经济学中,国家是联合起来的个人。所有人都是资本家。管家是志愿者、公仆哦。
雷公发高见了。
人人都是资本家,如果有人不愿意当资本家呢,自便,去当工人,管理人员,技术人员。。。。
人人都有权当资本家,当资本家不是特权。人人都可当。
当然当资本家要牺牲目前消费,储蓄资本,也要敢冒风险。
要当什么,各适其式。
资本家也不能享受特权,银行放水,市场垄断,行政部门放行,任其胡为。

rrllqq 发表于 2021-11-3 00:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
以前我上初中,班上男生逃学看《真实的谎言》;后来我上高中,学校组织看《泰坦尼克号》;等我上大学,班上的狗男女骂好莱坞电影太弱智,要看《我的野蛮女友》;等我毕业,一次同学聚会,震惊的听一个哥们抱怨:好莱坞电影太弱智了,全是漫威,比《还珠格格》还特么弱智。
——现在大家追弱智的《长津湖》了,好莱坞难道真的要凉了么?
      这真是没想到呀?当年有人和我说这个好莱坞三十年后就要凉,我一定和外星人三天后要征服地球一样不信吧?
——可问题是:拍过《阿甘正传》的好莱坞,真的只剩下漫威这种垃圾了,这能怪我们吗?

rrllqq 发表于 2021-11-3 00:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2021-10-21 23:13
社会化大生产的现代社会,资本家、工人是两大对立的阶级。消灭无产阶级,工人变成资本家,就 ...
工人变成了资本家,那工厂的活谁干?谁来当劳动工人?