楼主: uandi
9110 186

[创新发展] 市场经济的长津湖又赢了 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-10-8 13:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-8 13:14
你做过预算吗?
反正你肯定没做过,哈哈哈哈,因为你说的“当然不是早有预算的”

restalker 发表于 2021-10-8 13:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-8 13:10
不要胡扯了,没有预算那叫企业吗?
你在去年年底做预算的时候,能预算到,今年国庆,要组织全体员工,去看长津湖吗?

restalker 发表于 2021-10-8 13:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-8 13:16
反正你肯定没做过,哈哈哈哈,因为你说的“当然不是早有预算的”
我记不清,我做过多少次预算了。

restalker 发表于 2021-10-8 13:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-10-8 13:16
你在去年年底做预算的时候,能预算到,今年国庆,要组织全体员工,去看长津湖吗?

clm0600 发表于 2021-10-8 13:27:03 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-8 13:17
看什么电影不一定预算到,但看电影这件事是可以预算到的呀。
毕竟你自己都说过,你在国企的时候,国庆都发电影票,哈哈哈,自己说过的话都记不住?

clm0600 发表于 2021-10-8 13:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-8 13:17
可以预算到要看电影,具体看什么不重要。

clm0600 发表于 2021-10-8 13:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-8 13:19
我记不清,我做过多少次预算了。
因为你的预算做的烂啊,哈哈哈,但凡出个项目,你就说“当然不是早有预算的”

clm0600 发表于 2021-10-8 13:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-10-8 13:24
这话谁说的?“但我在国企的时候,国庆节是肯定发电影票的。”

clm0600 发表于 2021-10-8 13:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这话谁说的?“但我在G企的时候,G庆节是肯定发电影票的。”

clm0600 发表于 2021-10-8 13:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这话谁说的?“但 我 在 国 企 的 时 候 , 国 庆 节 是肯  定发 电 影  票 的。  ”