请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1553 1

[创新发展] 论人的猴性 [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

博士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
62 个
通用积分
105.0200
学术水平
43 点
热心指数
43 点
信用等级
43 点
经验
1600 点
帖子
119
精华
0
在线时间
36 小时
注册时间
2021-9-20
最后登录
2021-10-25

飞翔的小鸟2 发表于 2021-10-11 09:58:05 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

论人的猴性

  有诗云:金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃(毛泽东)。金猴操起它的千钧棒,把天地间的妖魔鬼怪打了个落花流水。“玉宇”何以“澄清”?是“金猴”用“千钧棒”打出来的。崔永元就是当今的大圣。网上的文章披露崔永元说:我动了这帮王八蛋的利益,他们就照死了折腾我。如果也有人上不着天下不着地地折腾我,我也会象崔永元那样弄个天翻地覆,更何况是出于公义。对于转基因产品的安全问题,一个人如果没有崔永元那样的影响力,是打不出一个清平世界的。现在那些被崔永元举报的人如同火烧猴屁股---急得团团转。

  相比之下,目前老兵维权就是和孙猴子比翻跟斗---差着十万八千里。差在哪里?就在于他们没有政治诉求,只有经济诉求。如果老兵的目的是为了打倒汉-奸-卖-国-贼和走-资-派,为了恢复毛主席红色江山,这样才能从根本上解决就业的经济困难问题。毛主席时代就没有就业问题。如果恢复了毛主席时代的福利,生老病死和教育就业都有保障。美国没有类似老兵问题,因为美国实行雇佣兵役制度,而中国是义务兵役制度,所以中国政府对老兵就应该负责到底。但中国的私有化造成了中国没有负责能力,因为私人组织没有义务和责任接收老兵。这就产生了老兵问题。军人保护私有化路线的结果就是诞生了自己的维权问题,所以他们不冤枉,属于自作自受。军人听从走-资-派-汉-奸的命令打越南,实际就是为投降美帝国主义充当工具。国-贼的行动特点就是老猴偷苞米---专找嫩的捏,现在老兵就沦落到这个弱势地位。

  中国军人要有毛泽东思想的军魂,否则就成了向耍猴的人闹着要吃的猴子!难道走-资-派给了你一块面包和一碗米粥,你就要充当走-资-派的打手么!为什么孙猴子的筋斗云跳不出如来佛的手掌心,就在于没有喊出实现共产主义、打倒资本主义制度的口号。军人应该以阶级解放为己任,仅仅维权并不会改变命运。面对老兵待遇维权成为维-稳隐忧,虽然汉-奸-走-资-派肯定头大,但还不至于吓破胆。老兵在政治上的要求还不如青年学生,老兵还有奴性。而青年学生没有奴性,如同初生牛犊不怕虎,青年学生有着理想化的政治追求,他们具备美猴王的一个最显著的特征就是火眼金睛。

  人是具有猴子的闹性的。孙悟空的毛---个个是猴。比如病患家属到医院闹事,这种宣泄不满的方式并没有触及根本。除了医闹,国有企业改革、住房改革、教育医疗养老改革、银行可以破产的改革、金融改革等等,这些改革的目标都是在滑向资本主义制度,因此诞生了各种各样的闹,矛盾将越来越激化和普遍。一位老国企工人的维权经验是:闹一闹没什么坏处。政府对工人的态度是很有弹性的,有句话:你软他就硬,你弱他就强。小闹小解决,不闹不解决。他们闹的目标就是拿到钱并且退休有保障,不触及产生这些问题的根本原因。

  我们要能识别真假美猴王。网友“篝火”认为:“否定邓与肯定邓是辨别真假猴王的照妖镜。”“邓容易成功,是因为投其众生劣根性所好。助长人堕落与短浅。”真假美猴王的判断标准是什么?我们看到好的领导人都是领导人民闹翻身,普京针对讨薪工人游行闹事是去整老板,而有的国家坏的领导人却是公审讨薪人员。毛泽东是一位真正的美猴王,他自己对自己的性格有一句非常经典的概括:虎性与猴性的统一。孙猴子最具造-反精神,老虎有山中之王的霸气,毛泽东身上同时兼具霸气和造-反精神。我们每个人都可以学习吴承恩笔下的孙悟空:机智、勇敢、开拓、叛逆、不畏强暴,因为这样的猴性被人们所喜爱。当然,汉-奸-国-贼-走-资-派往往以稳-定的理由排斥孙悟空这样的人,他们的稳-定其实是为自己享乐和向西方强盗输出利益打掩护,这样的稳-定在本质上才造成了乱象丛生。


二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资本主义制度 国有企业改革 毛泽东思想 青年学生 兵役制度

stata SPSS
qiushenjie_1 学生认证  发表于 2021-10-12 06:37:40 |显示全部楼层
谁说没有就业问题,广大城市青年下乡是心甘情愿的?看没有看过孽债。

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2021-10-25 09:32