请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luolan1109
2795 3

[投稿经验与疑问] 山东农业大学学报社会科学版发表经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
422 个
通用积分
12.2990
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
1 点

luolan1109 发表于 2021-10-13 16:27:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
山东农业大学学报社会科学版,季刊,影响因子:0.661,按照目前的北核南核评价体系只是普通期刊,但是因为是季刊发文量很少,很有上升的潜力。一篇本科的稿子,无老师通讯作者

2021年7月投稿,可能因为是暑假,老师都放假了,一直是初审
9月初显示送外审,专家一个审回,对文章没什么意见,认为论述清楚,建议直接发表,我也是蛮意外的
9月底显示终审
10月中旬录用,无版面费无稿费,只需要缴纳20元快递费
处于上升趋势的期刊,建议投稿。那边的老师都很温柔,脾气很好,每次打电话都耐心解答。还告诉我通过终审后,可以选择发不发,大概见刊周期是9个月,要是等不及可以投其他的,可以商量,感觉老师们都非常好。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:山东农业大学 社会科学 大学学报 发表经验 通讯作者

枫回路转 发表于 2021-10-13 19:53:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜了,很多大学学报在争取进核心

C刊司令 发表于 2021-11-5 10:07:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错哦,签么?

lzfxf99 发表于 2022-9-27 15:31:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,有编辑部的联系方式吗