楼主: miaomiao2012
2387 10

[soa基础课] LTAM是等报春季末班车还是等秋季的FAM-L? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1777 个
通用积分
11.0176
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚考完LTAM,只留了50分钟做笔试,没做完,后面心态都有点崩了,感觉要挂,在纠结春季末班还赶不赶,今年工作实在太忙了没时间刷题,看今天考试的内容,估计我个人还得靠刷题提高熟练度,加快手速。(大神们路过不要鄙视哈)
看到改制后,过了STAM貌似2年只用再考LAM-L(20个选择题,1.75小时),不知道我理解错没有~~
于是纠结了,有同样状态的筒子吗?
求思路~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FAM 末班车 选择题 Lam 不知道

沙发
qq269178125 发表于 2021-12-1 17:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我是去年过了STAM,今年秋季LTAM,感觉这次LTAM挺难的,平时做往年真题还能剩1个小时左右,这次考试只是刚刚好写完就交卷了,害希望好运吧
还是希望能把LTAM过了,我觉得LTAM对工作还是很有帮助的,不过如果考LAM-L的话应该会比LTAM简单一些

藤椅
miaomiao2012 发表于 2021-12-2 21:20:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qq269178125 发表于 2021-12-1 17:32
我是去年过了STAM,今年秋季LTAM,感觉这次LTAM挺难的,平时做往年真题还能剩1个小时左右,这次考试只是刚 ...
厉害了

板凳
songzhuli 发表于 2021-12-9 11:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在纠结。。。楼主有什么好的建议吗

报纸
ariel115 学生认证  发表于 2021-12-13 10:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
本来打算4月LTAM,现在打算改10月的FAM-L了,毕竟难度下降不少不过10月是首次考试,不知道内容和教材能不能跟得上

地板
miaomiao2012 发表于 2021-12-20 15:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
songzhuli 发表于 2021-12-9 11:29
我也在纠结。。。楼主有什么好的建议吗
决定FAM-L了,不赶末班车了。

happysarah2 发表于 2022-7-17 16:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是考过了STAM,本来想冲最后一次的LTAM,但是看看要求,还是决定转考FAM-L。

不过疑惑还需不需要考ALTAM。。。。

看了一下FAM的大纲,感觉内容少了一些,应该不会那么难~~

Dativvvvvvvv 发表于 2022-7-29 16:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
幸亏你没考四月末班车。。。不知道是我抽到题目的问题还是大家都这样,反正四月末班车爆难,唉,纯纯当大怨种了,还不如直接10月FAML,还不用那么累。。。

miaomiao2012 发表于 2022-10-19 21:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Dativvvvvvvv 发表于 2022-7-29 16:27
幸亏你没考四月末班车。。。不知道是我抽到题目的问题还是大家都这样,反正四月末班车爆难,唉,纯纯当大怨 ...
[hug]
这次参加了10月的FAM-L,确实比LTAM内容少很多,虽然时间紧张,但难度还好,希望能过

bx9696 发表于 2022-10-25 17:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
博主您好,我看了 一圈论坛, 发现大神们STAM和LTAM都有考。 礼貌求问。 如果STAM和LTAM之前全都没有考。可不可以分开考FAM s 和 FAM L 。还是必须整个的FAM一起考呀。