楼主: 大学好好学
3317 5

[区域经济学] 区域经济一体化的几个文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2478 个
通用积分
2.5022
学术水平
21 点
热心指数
32 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
16部有关区域经济学研究的文献,绝对物有所值!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:区域经济一体化 经济一体化 区域经济 一体化 区域经济学 文献 区域 经济一体化

区域经济学文献.zip

2.69 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 区域经济一体化与双层贸易圈假说_以区域组织租金为视角.kdh
  • 区域经济一体化发展的动因探究.caj
  • 区域经济一体化浪潮的动因及其发展趋势.kdh
  • 区域经济一体化理论的缘起_发展与缺陷.caj
  • 区域经济一体化理论评价.caj
  • 区域经济一体化的新浪潮特点和动因.caj
  • 区域经济一体化的模式比较和展望.caj
  • 区域经济一体化的福利经济学分析.kdh
  • 区域经济一体化的组织模式比较.caj
  • 区域经济一体化的非传统收益_文献综述.caj
  • 区域经济一体化的非传统收益_理论_评述及启示.caj
  • 区域经济一体化研究.caj
  • 区域经济一体化研究动态述评.kdh
  • 区域经济一体化组织形态比较研究_一个交易成本经济学的视角.kdh
  • 区域经济一体化经验研究述评.caj
  • 区域经济一体化贸易效应研究述评.caj

沙发
雷电风云 在职认证  发表于 2011-4-17 12:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,楼主好狠好!!

藤椅
ludao 发表于 2011-4-17 12:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lz把目录列一下吧 不知道什么内容

板凳
meikai000644 发表于 2012-3-13 10:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
雷电风云 发表于 2011-4-17 12:28
太贵了,楼主好狠好!!
你觉得多少便宜呢?

打不开怎么办?

地板
yujiaorong 发表于 2014-12-11 17:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
必须看的,顶一个