楼主: haodestiny
28636 48

[其他] stata17 ,64位mp版。 [推广有奖]

15020019586 发表于 2022-2-13 15:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么我一打开从crack里复制粘贴过去的程序杀毒软件就给我杀掉啊

一枝春 发表于 2022-2-26 20:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但是下载不下来啊!麻烦发350141123@qq.com,谢谢

Raymond.K 学生认证  发表于 2022-3-2 17:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没有lic可以离线更新吗

熊猫艺宝 在职认证  发表于 2022-3-5 13:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
直接安装就能用吗?

Raymond.K 学生认证  发表于 2022-3-14 10:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Raymond.K 发表于 2022-3-2 17:41
没有lic可以离线更新吗
这个版本应该是阉割了任何与更新相关的命令,我无法使用ado update了,会提示找不到相关函数,换回原来带lic的版本用runasdate正常。
  1. . ado update
  2. note: ado update updates community-contributed files; type update to check for updates to official Stata.

3. Checking status of installed packages:

4.     [1] ttable3 at http://fmwww.bc.edu/repec/bocode/t:

5. Java installation not found
  6.                  fopen():   603  file could not be opened
  7.          loadsscupfile():     -  function returned error
  8. pkg_update_status_ssc():     -  function returned error
  9.      pkg_update_status():     -  function returned error
  10. pkg_update_status_noisily():     -  function returned error
  11. extract_update_exists():     -  function returned error
  12.     pkg_chk_and_update():     -  function returned error
  13.                  <istmt>:     -  function returned error
  14. r(603);
复制代码
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
仙人东方生8 + 5 + 1 + 1 + 1 观点有启发
haodestiny + 5 + 1 + 3 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-3-14 15:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
熊猫艺宝 发表于 2022-3-5 13:51
直接安装就能用吗?
是的,按视频操作就好。

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-3-14 15:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
15020019586 发表于 2022-2-13 15:16
楼主,为什么我一打开从crack里复制粘贴过去的程序杀毒软件就给我杀掉啊
大哥,破解软件哪个不杀啊。用破解软件肯定要关闭管家或者360之类的杀毒程序啊

15020019586 发表于 2022-3-28 15:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
haodestiny 发表于 2022-3-14 15:47
大哥,破解软件哪个不杀啊。用破解软件肯定要关闭管家或者360之类的杀毒程序啊
嗯嗯 安好了 谢谢 我太二了

雅诺-赵 发表于 2022-10-11 15:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
大海捞针一般找到这样的帖子,非常感谢您的分享,已经安装成功了!

deltaatfr2 发表于 2023-1-31 15:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版本 可以安装外部命令文件吗?