楼主: 大智
13287 239

[其他] 【20币每份】求已工作的哥哥姐姐们帮忙填写问卷 [推广有奖]

fengyu86 发表于 2011-4-18 11:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
写完了上传
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
流浪啊,流浪

大智 发表于 2011-4-18 11:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
以上购买,谢谢大家!

liculture 发表于 2011-4-18 11:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已提交!!!

xylina1001 发表于 2011-4-18 11:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已做完问卷
分享是一种享受;交流是一种进步

zs_alan 发表于 2011-4-18 11:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,请查阅,谢谢。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
大智 + 1 请上传附件,我好购买,谢谢!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

xiahq1988 发表于 2011-4-18 12:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交 。。。。

gzxz 发表于 2011-4-18 12:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群

sancanting07 发表于 2011-4-18 12:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已上传
争奈意气天涯,相期不负平生……

xuwu0601 发表于 2011-4-18 12:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了,只能截图了
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
大智 + 1 其实不是让您下载,只需要随便上传附件,是为了设置论坛币~~已购买

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

酒也无人劝,醉也无人管

happy_287422301 在职认证  发表于 2011-4-18 12:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
12:16

谢谢,我学到了征集问卷的好方法,以前我弄的都太麻烦了
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
大智 + 1 版主,我没有权限直接给您论坛币,请设置附件,谢谢!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分