楼主: fengyu86
1038 5

[其它] [求助]怎么在回复时的帖子中加论坛币让楼主购买呢? [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
984 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
11 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有些楼主在设置回复的时候会以买价的形式鼓励回复者回复,我不知道该怎么回复。知道此回复方法的大虾请指教!谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 复方法 不知道 请指教 论坛 求助 帖子 楼主

流浪啊,流浪
沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-4-18 11:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
高级回复,添加附件,设置论坛币!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

藤椅
~欢乐~自信~ 发表于 2011-4-18 11:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
高级回复 里面进去。。。设置。。。
售人大经济论坛培训课程包括各类经济考试、考证课程七折优惠,优惠码:201110060031

板凳
liujunfeng521 发表于 2011-4-18 11:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
点击[img]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/593306229/QQ/WinTemp/RichOle/P_R~%7BFT58_Y3G0V42XR)K[5.jpg[/img] 对其[img]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/593306229/QQ/WinTemp/RichOle/7%606B0N80HZMFVN7AC5ZN[H4.jpg[/img] 进行评分就可以了

报纸
liujunfeng521 发表于 2011-4-18 11:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不能发图片,不好意思,点击“评分”对楼主“信用等项进行评分”就可以了

地板
G咯日啊 学生认证  发表于 2018-8-3 04:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群