楼主: czfok123
20289 54

[经济学模型] 空间计量-莫兰散点图-STATA中moranplot命令-splagva和spatlsa无法编辑达到目标求助! [推广有奖]

520wujing 发表于 2023-4-17 18:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
七小泡 发表于 2022-7-13 20:15
stata自带的moranplot_data.dta数据里面的id类型是double,就是数值型啊,按help moranplot里面的sample操 ...
请问你现在知道怎么处理了吗?我也是试了好多途径,还是不行,崩了崩了一直显示variable ec1__000000 not found

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-17 20:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
520wujing 发表于 2023-4-17 17:30
我忘记了我是在哪里购买的,跟你这个一样的链接,应该是你这,但是我用购买的spmat替换了之前的,还是会显 ...
直接装就i行了,新版本的命令无需再替换。另外,别参考联享会的推文,那个肯定报错。因为我把数据换成面板数据了

520wujing 发表于 2023-4-18 10:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2023-4-17 20:54
直接装就i行了,新版本的命令无需再替换。另外,别参考联享会的推文,那个肯定报错。因为我把数据换成面板 ...
我本身就是面板数据的,也按照help文件中的面板数据操作了,还是出现那个提示,我再看看

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-18 12:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
贾多多 发表于 2023-4-8 19:20
您好。这个画出来纵坐标刻度值很大很大怎么办,怎么调整
空间权重矩阵标准化就行了

叶国翔1 发表于 2023-4-19 17:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大家解决这个variable W1__000000 not found报错的问题了吗?2023年4月了,还是会出现这种情况,替换spmat.ado和 grss也还是不行