按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 雁南飞1940
12393 46

[公开数据] 2000-2014年制造业服务化数据(直接消耗系数和完全消耗系数) [推广有奖]

huanjingpang 发表于 2022-1-20 23:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已购买您的资料,请问能请教一下具体测算过程吗,可以有偿。 QQ:745023615

不会跺脚 发表于 2022-1-21 11:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请问楼主原始数据来源于哪里呢

雁南飞1940 发表于 2022-1-25 19:33:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huanjingpang 发表于 2022-1-20 23:14
您好,我已购买您的资料,请问能请教一下具体测算过程吗,可以有偿。 QQ:745023615
已添加,请同意

雁南飞1940 发表于 2022-1-25 19:34:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不会跺脚 发表于 2022-1-21 11:52
已购买,请问楼主原始数据来源于哪里呢
来自WIOD数据库,2016年公布的版本

gao3891 发表于 2022-1-29 18:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,购买了您的数据,想请问一下code那一列是按什么标准进行行业分类的呢?感谢回答~

雁南飞1940 发表于 2022-2-6 10:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gao3891 发表于 2022-1-29 18:28
您好,购买了您的数据,想请问一下code那一列是按什么标准进行行业分类的呢?感谢回答~
是按照World Input-Output Database (WIOD)发布的世界投入产出表(World Input-Output Tables)2016版的分类,共分为56个部门

雁南飞1940 发表于 2022-2-6 10:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
56个部门的数据根据国际标准行业分类修订版4(国际标准行业分类修订版4)进行分类

雁南飞1940 发表于 2022-2-6 10:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
56个部门的数据根据国际标准行业分类修订版4(国际标准行业分类修订版4)进行分类

gao3891 发表于 2022-2-12 15:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
雁南飞1940 发表于 2022-2-6 10:36
感谢!请问关于测算过程可以告诉我吗,或者是请问能不能推荐一些关于非竞争性投入产出表计算的文献、资料或教材呢,谢谢您!

雁南飞1940 发表于 2022-2-15 20:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
gao3891 发表于 2022-2-12 15:44
感谢!请问关于测算过程可以告诉我吗,或者是请问能不能推荐一些关于非竞争性投入产出表计算的文献、资料 ...
可以啊,可以加我QQ:1487703931