楼主: kid381
18169 14

[学术与投稿] 请问如何使用WIND数据库查找企业获得VC投资情况? [推广有奖]

怀瑾闲人 学生认证  发表于 2016-12-10 11:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
njshyj 发表于 2011-4-25 16:18
呵呵 还是不截图了 写文字也能说清楚
(1)在窗口工具栏那一排 点选第二个“股票” 里面有个“沪深专题统 ...
您好,请问您说的倒数第四个私募股权 在哪里呢?

Ailosa 发表于 2018-4-20 21:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)在窗口工具栏那一排 点选第二个“股票” 里面有个“沪深专题统 ...
第二步,没有找到“私募股权”这一项呢,找了很久,可否详细说明?或者是wind改版更新了吗?

17854234722 发表于 2019-2-28 21:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我想查创业板公司前十大股东中风险投资机构有几家及持股比例之和,您说的这种方法可以查到吗?谢谢

17854234722 发表于 2019-2-28 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我想查创业板公司前十大股东中风险投资机构有几家及持股比例之和,您说的这种方法可以吗?谢谢了

17854234722 发表于 2019-2-28 22:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
怀瑾闲人 发表于 2016-12-10 11:36
您好,请问您说的倒数第四个私募股权 在哪里呢?
这个问题解决了吗,想问一下是怎么解决的?我是想查创业板公司前十大股东中风险投资机构有几家及持股比例之和,这种方法可以吗?谢谢了