楼主: jsy6541
124161 326

[投行实战] 季线布林线判断强势股上涨空间的方法 [推广有奖]

SISUduan 发表于 2022-11-29 15:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2022-11-25 12:00
本周周线收阴线,下周阳线再说。
发哥,我是上班族,想找一个中长期持股的,有什么可以建议的吗,顺鑫农业还可以进吗
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

三江鸿 发表于 2022-11-30 17:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2022-12-1 19:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
SISUduan 发表于 2022-11-29 15:23
发哥,我是上班族,想找一个中长期持股的,有什么可以建议的吗,顺鑫农业还可以进吗
等明天回调进

mashi005 发表于 2022-12-1 20:43:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大多数人都是上班族,不能过于在乎股市收入,偶尔玩一玩,能增加一些收入是锦上添花,长期玩的话,亏的概率大。最近3天空仓了,小金额定投了汽车指数基金。后续大盘大幅回调了再来玩。市场永远在,本金很重要。

jsy6541 发表于 2022-12-2 10:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
mashi005 发表于 2022-12-1 20:43
大多数人都是上班族,不能过于在乎股市收入,偶尔玩一玩,能增加一些收入是锦上添花,长期玩的话,亏的概率 ...
没错,保证本金是投资的第一要务

SISUduan 发表于 2022-12-3 10:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2022-12-2 10:34
没错,保证本金是投资的第一要务
我就是今年4月份和7、8月份心急了,亏了钱,想赚回来,结果就是管不住手,一直在亏。后悔莫及

jsy6541 发表于 2022-12-3 12:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
SISUduan 发表于 2022-12-3 10:39
我就是今年4月份和7、8月份心急了,亏了钱,想赚回来,结果就是管不住手,一直在亏。后悔莫及
状态不好的时候要停止交易