请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yusb
1119 3

[经管求职招聘] 全国各地区工业企业总产值分省分行业数据:食品医药饮料印刷造纸化学家具电气纺织金属 [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19795 个
通用积分
1710.7407
学术水平
13 点
热心指数
25 点
信用等级
3 点

yusb 在职认证  发表于 2021-12-9 23:16:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国各地区工业企业总产值分省分行业数据:食品医药饮料印刷造纸化学家具电气纺织金属矿采选业等

全国各地区工业企业工业总产值分省分行业数据1999-2020:化学家具电气纺织金属矿采选业

数据来源:各省统计年鉴
数据期间:1999-2020年
数据范围:全国30个省级:各省、自治区、直辖市
数据内容:制造业细分行业的工业企业生产总值,分省

全国各地区工业企业工业总产值分省分行业数据1999-2020.zip (325.85 KB, 需要: RMB 39 元) 本附件包括:
  • 中国各省制造业细分28个子行业生产总值数据(99-03,05-11).xlsx
  • 全国各地区工业企业工业总产值分省分行业数据1998-2020.xlsx

(2017后部分行业数据有缺失)

时间地区农副食品加工业食品制造业饮料制造业烟草制造业纺织业纺织服装、鞋、帽制造业造纸及纸制品业石油加工、炼焦及核燃料加工业化学原料及化学制品制造业医药制造业化学纤维制造业非金属矿物制品业黑色金属冶炼及压延加工业有色金属冶炼及压延加工业金属制品业通用设备制造业专用设备制造业交通运输设备制造业电气机械及器材制造业通信设备、计算机及其他电子设备制造业仪器仪表及文化、办公用机械制造业
1999年全国

1262.19

1658.7

1390.77

4529.82

1327.73

2705.58

4924.78

1497.22

975.28

3394.64

4097.36

1793.14

2215.09

2693.9

1980.71

4659.31

4021.55

5830.96

705.73

1999年北京

......

细分行业如下:
电力、燃气及水的生产和供应业

电力、热力的生产和供应业
电气机械及器材制造业
纺织服装、鞋、帽制造业
纺织业
非金属矿采选业
非金属矿物制品业
废弃资源和废旧材料回收加工业
黑色金属矿采选业
黑色金属冶炼及压延加工业
化学原料及化学制品制造业
家具制造业
金属制品、机械和设备修理业
金属制品业
煤炭开采和洗选业
木材加工及木、竹、藤、棕、草制品业
农副食品加工业
皮革、毛皮、羽毛(绒)及其制品业
皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业
燃气生产和供应业
石油加工、炼焦及核燃料加工业
食品制造业
水的生产和供应业
通信设备、计算机及其他电子设备制造业
通用设备制造业
文教体育用品制造业
医药制造业
饮料制造业
印刷业和记录媒介的复制
有色金属冶炼及压延加工业
造纸及纸制品业
专用设备制造业

......
......

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全国各地区 工业企业 行业数据 化学家 总产值

全国各地区工业企业工业总产值分省分行业数据1998-2020.xlsx

131.17 KB

需要: RMB 39 元  [购买]

yanqiexie 发表于 2022-1-13 21:59:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问纺织服装、鞋、帽制造业纺织业,齐全吗?,我只需要这部分数据能只购买部分吗?

yanqiexie 发表于 2022-1-14 02:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问一下楼主,皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业和纺织服装、鞋、帽制造业是有重合吗还是?

yusb 在职认证  发表于 2022-1-14 10:42:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanqiexie 发表于 2022-1-14 02:25
我想问一下楼主,皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业和纺织服装、鞋、帽制造业是有重合吗还是?
分开的