楼主: yusb
2219 8

[经管求职招聘] 全国制造业28个行业出口交货值(2000-2019)UN+comtrade数据(制造业细分行业) [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19790 个
通用积分
1746.3541
学术水平
13 点
热心指数
25 点
信用等级
3 点

楼主
yusb 在职认证  发表于 2021-12-9 23:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国制造业28个行业出口交货值(2000-2019)UN+comtrade数据(制造业细分行业)

范围:C13-C41 制造业细分行业
时间跨度:2009-2019年
对象:中国对全世界
方式:出口
表格中列出了细分行业所对应的SITC Rev.3的类目列表,供参考

全国制造业28个行业出口交货值(2000-2019)UN+comtrade数据(制造业细分行业).zip (394.05 KB, 需要: RMB 29 元) 本附件包括:
  • 制造业28个行业出口交货值(2000-2014).xls
  • 制造业28个行业出口交货值(2009-2019)UN+comtrade数据(制造业细分行业).xlsx

两个excel文件:
时间跨度:2009-2014年

出口交货(当年=100)2000年2001年2002年2003年2004年2005年2006年2007年2008年2009年2010年2011年2012年2013年2014年

...

..........行业

.....

时间跨度:2009-2019年

ClassificationIND行业YearPeriodPeriod Desc.Aggregate LevelIs Leaf CodeTrade Flow CodeTrade FlowReporter CodeReporterReporter ISOPartner CodePartnerPartner ISOCommodity CodeCommodityQty Unit CodeQty UnitQtyAlt Qty Unit CodeAlt Qty UnitAlt QtyNetweight (kg)Gross weight (kg)Trade Value (US$)CIF Trade Value (US$)FOB Trade Value (US$)Flag
S3C13

Export

ChinaCHN

WorldWLD

BOVINE MEAT

Weight in kilograms

......

行业

code
制造业C
农副食品加工业C13
食品制造业C14
酒、饮料和精制茶制造业C15
烟草制品业C16
纺织业C17
纺织服装、服饰业C18
皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业C19
木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业C20
家具制造业C21
造纸和纸制品业C22
印刷和记录媒介复制业C23
文教、工美、体育和娱乐用品制造业C24
石油、煤炭及其他燃料加工业C25
化学原料和化学制品制造业C26
医药制造业C27
化学纤维制造业C28
橡胶和塑料制品业C29
非金属矿物制品业C30
黑色金属冶炼和压延加工业C31
有色金属冶炼和压延加工业C32
金属制品业C33
通用设备制造业C34
专用设备制造业C35
汽车制造业
汽车、铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业C37
电气机械和器材制造业C38
计算机、通信和其他电子设备制造业C39
仪器仪表制造业C40
其他制造业C41

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:comtrade Trade 细分行业 制造业 COM

沙发
shiningjade 学生认证  发表于 2022-3-25 19:21:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yusb 发表于 2021-12-9 23:33
全国制造业28个行业出口交货值(2000-2019)UN+comtrade数据(制造业细分行业)
楼主请问下有的是27行业的有的是28行业的,以哪个为主吖

藤椅
Zona569 发表于 2023-1-18 16:45:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,是从00到19年的数据吗

板凳
yusb 在职认证  发表于 2023-1-18 18:50:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Zona569 发表于 2023-1-18 16:45
楼主你好,是从00到19年的数据吗
是,分两个Excel数据文件

报纸
Zona569 发表于 2023-1-24 15:13:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shiningjade 发表于 2022-3-25 19:21
你好,里面有缺失数据吗

地板
Zona569 发表于 2023-1-24 15:14:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shiningjade 发表于 2022-3-25 19:21
你好,能加一下我微信吗15824983540,我想了解一下

yusb 在职认证  发表于 2023-1-24 15:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Zona569 发表于 2023-1-24 15:13
你好,里面有缺失数据吗
毕竟是细分行业的,有数据就有,没数据就为空。可以说没缺失

Zona569 发表于 2023-4-6 15:15:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,行业分类参考的哪篇文献

数据质量不好 谨慎购买