按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: JohnQUAN
16169 49

[数据问题讨论] 中国省级数字经济发展水平测度指标(长年份面板数据2011-2019)(共计22个分维度指标 [推广有奖]

wfm722538 发表于 2022-2-25 16:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也购买了数据,可以也发我一下每个指标具体的数据来源吗?万分感谢。1454192750@qq.com

xingxiaomao 学生认证  发表于 2022-3-2 15:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我买了数据了,能不能发我一下每个指标具体的数据来源啊?谢谢!x18239262352@163.com

柳晓丽 发表于 2022-3-4 10:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已购买数据,能不能麻烦您给标注一下数据来源,方便在使用时标注来源,谢谢了。我的邮箱是2443910212@qq.com麻烦您了,谢谢

闫晨丽 发表于 2022-3-6 19:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,我也购买了数据,可以也发我一下每个指标具体的数据来源吗?万分感谢。787162275@qq.com

卫羊羊 学生认证  发表于 2022-3-13 11:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也购买了数据,可否也麻烦您发我一下每个数据的来源呢?我的邮箱是1525489524@qq.com ,谢谢您了

颸若辰 学生认证  发表于 2022-3-14 18:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,我购买了数据,可以也发我一下每个指标具体的数据来源吗?谢谢。hbsylcc@yeah.net

梅小九 在职认证  学生认证  发表于 2022-3-15 21:12:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买数据,想要具体指标的数据来源,可以发我邮箱:1311824228@qq.com
万分感谢!!!

Calpernia 发表于 2022-3-20 18:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,刚刚购买了数据,请问您可不可以也给我发一份数据来源呀?衷心感谢,我的邮箱是963411104@qq.com

hxx1998 发表于 2022-3-22 09:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以用其他方式支付吗

tttiago 学生认证  发表于 2022-4-6 16:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买数据,想要具体指标的数据来源,邮箱2939389108@qq.com,非常感谢!