楼主: xuehe
23870 241

可怕的大学: 多少人在校园里浪费青春 [推广有奖]

lk1966mail 发表于 2011-4-25 11:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
“校长官员化,..........,心理危机化…… ”--------------精彩

犀利啊,不过文中有些引用未标明出处

redjaguar 发表于 2011-4-25 11:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
精神围墙,啥时候有过啊。哥们读大学目的很简单,找份还行的工作养家糊口,现在就算是这种愿望,很多兄弟们都未必能如愿啊

hhgxyzp 发表于 2011-4-25 11:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
随便你拿一个地方或一个行业做分析,你都会发现有成堆的问题!教育不好人还不至于死人,看看食品安全问题,都能随便开玩笑,你就知道中国人已经麻木到什么程度和问题已经严重到什么程度了!悲哀呀!悲哀吧!
新微观经济学http://blog.sina.com.cn/u/1433028424  QQ交流群58534180

tsipporah0426 发表于 2011-4-25 11:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
选择是人自己做出来的,浪费青春的时候也没有看到有人多么的不舍得自己的青春

ninamaozai 发表于 2011-4-25 11:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的大学生还没有睡醒——大学生模仿小沈阳创作的大学版《不差钱》写道:“眼睛一闭一睁,一堂课过去了:眼睛一闭不睁,_上午就过去了。人生最痛苦的事你知道是什么吗?是下课了,但人没醒。人生最最痛苦的事你知道是什么吗?是人醒了\'\'但没下课。最最最痛苦的事你知道是什么吗?是上课了,但睡不着。”

hhgxyzp 发表于 2011-4-25 11:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁迅要是活在这年代,该是什么样的呢?我想他多半写不出什么犀利的文章,因为他早被活活气死了,或者气得无话可说,或者说也白说!
新微观经济学http://blog.sina.com.cn/u/1433028424  QQ交流群58534180

sunnywizard 发表于 2011-4-25 12:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
只要认真,学到一技之长,大学还是值得上的

wanmajian 发表于 2011-4-25 12:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!!!!!!!!!!

ccpceo 学生认证  发表于 2011-4-25 12:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
毁人不倦嘛 可以理解
大学不可怕 大学也不浪费青春 只是没人告诉他们应该怎样运用青春
别人强迫大学生浪费青春 是某些大学生自己浪费而已
PMP+CPA http://weibo.com/i/fireworld365

初阳 发表于 2011-4-25 12:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
去年《新周刊》做过特辑《可怕的大学》  颇为深刻
只有偏执狂才能生存