楼主: 国贸小可爱
22631 303

[经管数据集] 2004-2019年省级绿色全要素生产率及其增长率、分解项 [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-29 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家放心购买,可以私信添加QQ向我索要控制变量及理论部分和公式总结!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-30 14:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
值此新春佳节到来之际,本人祝愿经管之家所有的用户、同学、老师、论坛工作人员身体健康、万事如意,祝各位在新的一年多发核心,多出成果,为我国经济学发展做出卓越贡献!本人常驻经管之家,数据翔实可靠,欢迎大家购买!

liutanrao 发表于 2022-1-31 12:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大佬好,我刚学习计算GTFP,想问下MI、EC和TC分别代表什么呀

liutanrao 发表于 2022-1-31 12:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大佬好,我刚开始学习计算GTFP,请问MI、EC和TC分别代表什么呀?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-31 13:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
liutanrao 发表于 2022-1-31 12:25
各位大佬好,我刚开始学习计算GTFP,请问MI、EC和TC分别代表什么呀?
请参考相关文献,大量阅读文献以后自然能够推导出来,并不是很复杂的数学。

xuguang@wang 发表于 2022-2-2 14:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-3 09:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大年初三!开工啦!干活啦!借用官方的话“迎新春个个文思泉涌 入虎年全部南北发发”,欢迎大家购买我的绿色全要素生产率数据!多发C刊!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-6 11:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,购买后私信我添加QQ发给您理论推导和控制变量!有人诋毁我说我的附件里没有控制变量和理论,文中明确写出了!私信我加QQ发给您这些!也是为了包售后!谢谢理解!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-7 21:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买哦~购买后私信我添加QQ,才能发给您理论和控制变量哦~

gjfjd 发表于 2022-2-9 17:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,已私信qq,辛苦加一下,想要推导过程