楼主: 国贸小可爱
22657 303

[经管数据集] 2004-2019年省级绿色全要素生产率及其增长率、分解项 [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-3 18:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我的QQ是1425709777,秉承学术严谨的要求,欢迎大家先了解再购买,不买也做朋友哦~

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-5 09:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
“文”海无涯,以“文”会友;欢迎大家购买本数据集!QQ1425709777!欢迎咨询!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-7 10:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
尚未购买想咨询数据集内容或购买后对数据有任何疑问均可以添加我的QQ1425709777,众多同学使用我的数据已经创作出优秀的实证论文,请大家放心数据质量,有疑问我会在1小时内回复大家!谢谢!

touyangxu2 发表于 2022-3-8 03:28:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
alyn. 发表于 2022-3-4 15:28
数据很科学严谨,回归结果显著,谢谢楼主!
你是她的托吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-8 13:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
touyangxu2 发表于 2022-3-8 03:28
你是她的托吗?
看到你的回复,本来不想理你了;但经管之家是一个严谨的社区,我有必要作出一个回应,否则让大家以为我心虚不敢回复你。放眼整个论坛,试问哪个楼主发帖不去让人帮忙顶顶帖子、增加个热度呢?实不相瞒,这位同学就是我在其他帖子里所述那位发了《财贸经济》的同学,现在是我的同门,研究金融理论与政策领域的,就算我让他顶帖又有何不妥?朋友,生活本不容易了,别让自己太累,又不是只有我的同学一个人回复我评论我,我的数据集质量有目共睹。你信不着是你的问题,如在这揣测恶意质疑,我今天搭理你就算一个尊重了,谢谢。

灿灿啦啦啦 发表于 2022-3-22 10:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,求控制变量数据

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-22 21:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
灿灿啦啦啦 发表于 2022-3-22 10:50
已买,求控制变量数据
好的,谢谢支持,烦请您添加QQ1425709777,谢谢!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-25 22:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
本数据集适合所有经济学一级学科(理论、应用)的同学购买并进行回归分析等操作;由于确有很多人加我QQ,因此我知道已有很多老师、同学给我的数据给予高度评价、反馈,最主要的最实用的还是回归显著,这是我们搞实证分析的前提,请大家放心哦![titter]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-27 15:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
仍有一些同学采用我的数据进行回归分析取得了可喜的成果,欢迎大家咨询,QQ是1425709777,谢谢!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-27 15:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
仍有一些同学采用我的数据进行回归分析取得了可喜的成果,欢迎大家咨询,QQ是1425709777,谢谢!