请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
8480 206

[经管数据集] 2004-2019年省级绿色全要素生产率及其增长率、分解项 [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-6 11:07:48 |显示全部楼层
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,购买后私信我添加QQ发给您理论推导和控制变量!有人诋毁我说我的附件里没有控制变量和理论,文中明确写出了!私信我加QQ发给您这些!也是为了包售后!谢谢理解!

alyn. 发表于 2022-2-6 11:28:44 |显示全部楼层
谢谢楼主,数据完整翔实,理论推导清晰明了,很有帮助

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-7 21:04:00 |显示全部楼层
欢迎大家购买哦~购买后私信我添加QQ,才能发给您理论和控制变量哦~

alyn. 发表于 2022-2-8 21:55:02 |显示全部楼层
楼主关于数据的解答很详细负责,值得

gjfjd 发表于 2022-2-9 17:39:11 |显示全部楼层
已买,已私信qq,辛苦加一下,想要推导过程

alyn. 发表于 2022-2-10 11:08:12 |显示全部楼层
数据真实可靠,谢谢楼主!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-12 11:00:34 |显示全部楼层
这几个帖子(2004-2019省级、2004-2020省级、2000-2020地级市)发出来一个月有余,也承担了一些诋毁和相同研究领域的“指责”。数据是心血、是凝结,我也深知做学术写论文的不易,如果用一份数据质量欠佳、方法有误的数据更是“雪上加霜”。在此我向诸位同学、老师、学者甚至别有用心的“同行”保证,我的数据绝不造假、该用什么方法就用什么方法按步骤计算出来,绝不是“1949-2019地级市TFP”这样的数据之流,我有充分的自信,我的东西经得起时间和历史考验!谢谢大家!祝大家多发高水平论文!

alyn. 发表于 2022-2-13 11:46:11 |显示全部楼层
数据十分全面,回归结果稳健可靠,谢谢楼主

alyn. 发表于 2022-2-14 17:29:42 |显示全部楼层
数据真实可靠,整理过程想必很复杂,谢谢楼主

TakiChitose 发表于 2022-2-16 23:16:34 |显示全部楼层
作者您好!我想请问一下您顶楼中所说的“绿色全要素生产率(GTFP)及其分解项(MI、EC、TC)”,他们几个是什么关系呀,MI不是就是GTFP吗?感谢!