楼主: 国贸小可爱
30930 367

[经管数据集] 2004-2020年省际绿色全要素生产率及其分解项、原始数据,附带控制变量和理论推导   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-12 11:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
省级绿色全要素生产率已经更新至2021年,全网最新,敬请关注本人主页,也可私信了解,我的数据集适合各种方向的研究,包售后,绝对良心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-13 18:10:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
省级绿色全要素生产率已经更新至2021年,全网最新,敬请关注本人主页,我的数据集适合各种方向的研究,包售后,绝对良心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-14 12:09:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
省级绿色全要素生产率已经更新至2021年,全网最新,敬请关注本人主页,我的数据集适合各种方向的研究,包售后,绝对良心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-14 15:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-15 09:00:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据已更新~省级绿色全要素生产率已经更新至2021年,全网最新,敬请关注本人主页,我的数据集适合各种方向的研究,包售后,绝对良心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-15 11:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2021年的GTFP我已经做出,全面升级和更新,多种方法并用,绝对稳健,欢迎大家探讨!https://bbs.pinggu.org/thread-11233927-1-1.html这是链接!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-20 22:47:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-21 14:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
部分同学提出的质疑(关于数据、关于回归结果甚至模型设定、显著性),我已经悉数私聊添加QQ解答,尽力解决问题,请大家放心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-23 12:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
2021年的GTFP我已经做出,全面升级和更新,多种方法并用,绝对稳健,欢迎大家探讨!https://bbs.pinggu.org/thread-11233927-1-1.html这是链接!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-23 18:41:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分